Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Постельное белье поможет оживить семейные отношения

Разногласия между супругами возникают в любой семье, и причины их могут быть самыми разными. К примеру, супруга, посещая интернет-магазин женской одежды, превысила определенный лимит расходов.
04.05.2011 13:00
Поделиться:

Или супруг дольше обычного задержался на рыбалке. Но есть и еще одна причина разлада, справиться с которой может быть достаточно сложно, и которая, по статистике, является причиной значительного количества разводов. Это разлад, возникающий в супружеской спальне. Помощь в этих случаях могут оказать не только советы психолога, но и обычное постельное бельё. Ведь от него, в значительной степени, зависит не только комфорт во время пребывания в постели, но и настроение. Чтобы спальня вновь начала пробуждать угасшие было чувства, выбору белья для супружеской постели стоит уделить самое пристальное внимание.

постельное белье лён

Считается, что пробудить чувственность позволяет различная фактура, которой будут отличаться постельные принадлежности. Почему бы не заменить обычные простыни шёлковыми? А на меховые изделия обратить внимание, не только посещая интернет-магазин женской одежды, но и при выборе пледа на кровать. Очень интересные ощущения может вызывать постельное бельё, сшитое из двух различных тканей, каждая из которых обладает собственной фактурой: к примеру, при оформлении белья может быть использована отделка из кружев. А подушки на кровать лучше подбирать различных размеров, на некоторые из них можно надеть не обычные, а бархатные наволочки. Радость прикосновений таит в себе массу открытий, и, возможно, супруги найдут друг для друга новые ласки.

Если говорить о выборе материала, из которого будут выполнены основные постельные принадлежности - простыни и пододеяльники – наиболее практичным, и в то же время достаточно романтичным выбором, считается сатин. Романтичное настроение позволят создать пастельные тона, а также все оттенки нежно-розового цвета. А если хочется настоящей страсти, лучшим вариантом будет постельное бельё насыщенных красных оттенков. Считается, что любовное ложе, оформленное с использованием этого цвета, обязательно обострит взаимное влечение, даже у партнеров, которые уже давно знают друг друга. Утончённая роскошь в спальне создается шёлковым бельём, которое подарит приятную прохладу даже самым разгоряченным телам.

Желая привлечь внимание супруга, женщина отправляется не только в интернет-магазин женской одежды, но и в магазин парфюмерии. Ароматы могут оказаться полезными и в спальне. Придать приятный аромат постельному белью может саше, которое по запаху будет соответствовать основному тону духов, используемых женщиной в повседневной жизни. Тогда ее запах будет ассоциироваться у мужа не только с образом домашней хозяйки, но и с образом страстной любовницы, которая ждет его каждый вечер в супружеской спальне.

Просмотров: 1980
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик