Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
пт
Ночь +10
День +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.30 66.55
EUR78.00 78.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

"Авангарду" выбрали тренера

Новым наставником омского хоккейного клуба стал чех Ростислав Чада

Новым главным тренером омского хоккейного клуба "Авангард" стал 56-летний чех Ростислав Чада, чемпион Словакии 2010-го и 2011-го года. С ним заключен трехлетний контракт.
03.05.2011 23:34
Поделиться:

  Как сообщили в пресс-службе "Авангарда", 56-летний Ростислав Чада имеет 26-летний тренерский опыт. "Сторонник дисциплинированной,строгой игры. Коммуникабельный, быстро находит общий язык с игроками, причем, как с молодыми, так и с ветеранами. Хорошо разбирается в современном хоккее. Отличается амбициозностью и выполнением поставленных перед командой задач", - отметили в омском клубе. Ростислав Чада работал главным тренером швейцарских молодежной команды "Амбри-Пиотта" и команды "Клотен", ассистентом главного тренера в хоккейном клубе "Кралове поле", "Комета", Чехия, "Амбри-Пиотта", главным тренером швейцарских "Аскона" и "Амбри-Пиотта", хоккейного клуба "Пльзень", Чехия, "Комета", ХК "Слован", Словакия. Последние два сезона, Ростислав Чада руководил хоккейным клубом "Кошице", Словакия, и команда, под его руководством сумела завоевать чемпионский титул, а затем и отстоять его. В пресс-службе "Авангарда" добавили, что контракт с чешским специалистом рассчитан на три года.

  Напомним, как писал Омскпресс, накануне руководство "Авангарда" официально заявило о принятом решении не продлевать соглашение с нынешним главным тренером хоккейного клуба Раймо Сумманеном. Срок контракта с финским специалистом истекает 30 апреля. Вопрос о продолжении работы Раймо Сумманена на должности главного тренера омского клуба встал после решающего матча между "Авангардом" и "Металлургом" 21 марта, на котором омский хоккейный клуб проиграл 2:0, лишившись шанса на финал Восточной конференции. Тогда ряд СМИ сообщил об отставке Раймо Сумманена с должности главного тренера. Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин пообещал обсудить его дальнейшую работу в "Авангарде" в апреле.

Комментариев: 1
Просмотров: 3001
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик