Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему люди вступают в гражданские браки?

Статья о том, почему люди решают жить вместе без официального вступления в брачные отношения. Что движет людьми, когда они решают жить вместе.
03.05.2011 17:34
Поделиться:

1. Люди вступают в гражданские браки, когда хочется пожить отдельно от родителей, когда не хочется перед ними отчитываться. Такие отношения дают молодым парам возможность заниматься сексом, когда им захочется, делать все, что захочется, и при этом никто не будет указывать, что нужно делать. Но такие пары не хотят вступать в брак, ведь тогда нужно будет отчитываться друг перед другом. По как показывает практика, а таких отношениях всегда один из партнеров захочет полного контроля над другим, что полностью изменит отношения.
2. Люди хотят быть вместе, но собственной квартиры у них нет. Они долго думают, и решаются на шаг пожить вместе в отдельной съемной квартире.
3. Один из партнеров понимает, что просто обычные свидания не приведут ни к чему хорошему. Зачастую, парни понимают, что пора пойти на более серьезный шаг в отношениях. Когда нет своей квартиры, родители намекают на неопытность партнеров и возможному провалу, тогда парням ничего не остается, как предложить жить вместе с его любимой девушкой. Они сами себя успокаивают тем, что пожив вместе какое-то время, они разберутся в отношениях с девушкой и поймут, что же делать дальше.
4. Иногда партнеры уже обжигались в своей жизни о любовь. Они считают, что партнеры должны узнать друг друга в бытовой и обычной жизни. Тогда можно будет увидеть истинное лицо своего партнера и его поддержку. Шаг «пожить вместе» дает им такую возможность.
5. Один из партнеров может только недавно порвал со своим семейным прошлым. Ему нужно «залечить раны» какое-то время, потому он и просит своего нового партнера не быть таким строгим, и пожить просто вместе без моральных обязательств, так сказать, немного пожить для себя.
6. Может и такой случай, когда парень и девушка знают друг друга давно. Они живут в общежитии. Но окружающие люди не дают им нормально развиваться своим поведением. Вот тогда такие друзья и решают пожить вместе в целях нормализации своей жизни, и экономии денежных средств. Но в таком случае им будет труднее например взять ссуду под залог квартиры, и это также стоит учитывать. Пока в нашей стране всё правильнее и выгоднее скреплять свои отношения "штампиком в паспорте"

Просмотров: 1486
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гражданские браки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик