Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему люди вступают в гражданские браки?

Статья о том, почему люди решают жить вместе без официального вступления в брачные отношения. Что движет людьми, когда они решают жить вместе.
03.05.2011 17:34
Поделиться:

1. Люди вступают в гражданские браки, когда хочется пожить отдельно от родителей, когда не хочется перед ними отчитываться. Такие отношения дают молодым парам возможность заниматься сексом, когда им захочется, делать все, что захочется, и при этом никто не будет указывать, что нужно делать. Но такие пары не хотят вступать в брак, ведь тогда нужно будет отчитываться друг перед другом. По как показывает практика, а таких отношениях всегда один из партнеров захочет полного контроля над другим, что полностью изменит отношения.
2. Люди хотят быть вместе, но собственной квартиры у них нет. Они долго думают, и решаются на шаг пожить вместе в отдельной съемной квартире.
3. Один из партнеров понимает, что просто обычные свидания не приведут ни к чему хорошему. Зачастую, парни понимают, что пора пойти на более серьезный шаг в отношениях. Когда нет своей квартиры, родители намекают на неопытность партнеров и возможному провалу, тогда парням ничего не остается, как предложить жить вместе с его любимой девушкой. Они сами себя успокаивают тем, что пожив вместе какое-то время, они разберутся в отношениях с девушкой и поймут, что же делать дальше.
4. Иногда партнеры уже обжигались в своей жизни о любовь. Они считают, что партнеры должны узнать друг друга в бытовой и обычной жизни. Тогда можно будет увидеть истинное лицо своего партнера и его поддержку. Шаг «пожить вместе» дает им такую возможность.
5. Один из партнеров может только недавно порвал со своим семейным прошлым. Ему нужно «залечить раны» какое-то время, потому он и просит своего нового партнера не быть таким строгим, и пожить просто вместе без моральных обязательств, так сказать, немного пожить для себя.
6. Может и такой случай, когда парень и девушка знают друг друга давно. Они живут в общежитии. Но окружающие люди не дают им нормально развиваться своим поведением. Вот тогда такие друзья и решают пожить вместе в целях нормализации своей жизни, и экономии денежных средств. Но в таком случае им будет труднее например взять ссуду под залог квартиры, и это также стоит учитывать. Пока в нашей стране всё правильнее и выгоднее скреплять свои отношения "штампиком в паспорте"

Просмотров: 1538
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гражданские браки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик