Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Утро +1
День +6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шпионские штучки, винтажные игрушки

На одном из крупнейших аукционов под названием «Sotheby’s» в США на продажу выставлена коллекция из 35 тысяч поездов и винтажных игрушек, которые в течение всей своей жизни собирал коллекционер Джерри Грин, при этом продажа коллекции возможна только целиком. Игрушки занимали пять подвальных комнат в доме Джерри Грина в Филадельфии.
03.05.2011 14:06
Поделиться:

Коллекционер решил расстаться с ними, потому что хочет поделиться с миром их красотой. Эта коллекция, названная «Jerni Collection» - самая большая в мире, а ее стоимость оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Игрушки, входящие в ее состав, были созданы в период с 1850 по 1940 года, среди них есть уникальные редкие игрушки ручной работы, а также исторически важные предметы Европы.

Так, она включает точные копии строений и железнодорожных станций, которые были разрушены во время мировых войн. Коллекционер надеется, что тот, кто купит эту удивительную коллекцию, впоследствии подарит ее музею, поскольку он не хочет, чтоб она просто пылилась у него дома, скрытая от глаз других людей.

На смену поколений игрушек пришли новые интересные, не обычные детские игрушки. Например такие как всевозможные шпионские штучки, сегодня любой мальчишка мечтает поиграть в Джеймса Бонда, Супер-Мена и Человека Паука.

Просмотров: 4751
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

416 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

400 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик