Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шпионские штучки, винтажные игрушки

На одном из крупнейших аукционов под названием «Sotheby’s» в США на продажу выставлена коллекция из 35 тысяч поездов и винтажных игрушек, которые в течение всей своей жизни собирал коллекционер Джерри Грин, при этом продажа коллекции возможна только целиком. Игрушки занимали пять подвальных комнат в доме Джерри Грина в Филадельфии.
03.05.2011 14:06
Поделиться:

Коллекционер решил расстаться с ними, потому что хочет поделиться с миром их красотой. Эта коллекция, названная «Jerni Collection» - самая большая в мире, а ее стоимость оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Игрушки, входящие в ее состав, были созданы в период с 1850 по 1940 года, среди них есть уникальные редкие игрушки ручной работы, а также исторически важные предметы Европы.

Так, она включает точные копии строений и железнодорожных станций, которые были разрушены во время мировых войн. Коллекционер надеется, что тот, кто купит эту удивительную коллекцию, впоследствии подарит ее музею, поскольку он не хочет, чтоб она просто пылилась у него дома, скрытая от глаз других людей.

На смену поколений игрушек пришли новые интересные, не обычные детские игрушки. Например такие как всевозможные шпионские штучки, сегодня любой мальчишка мечтает поиграть в Джеймса Бонда, Супер-Мена и Человека Паука.

Просмотров: 4697
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик