Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поединки между ресторанами

Игры могут быть убедительным способом привлечения аудитории. Есть ли что-нибудь, что не может быть реализовано в игре? Совсем недавно мы обнаружили сайт «Tasty Duel», на котором в игровом режиме можно получить ответы на вопросы «где нам поесть сегодня вечером» или «какой ресторан вы предпочитаете».
18.10.2013 14:19
Поделиться:

Посетители сайта «Tasty Duel», который был создан американской компанией «Eyepinch», начинают с аутентификации своего профиля на «Facebook». Затем, им будет предложено два логотипа ресторанов, из которых они должны выбрать свой любимый, нажав на логотип. Пользователи могут пропускать поединки, или указывать те рестораны, в которых они не были ни разу. Все данные поединков записываются на сайте, и после 20 завершенных, пользователи получат возможность просматривать ранжированный список своих любимых кафе.
После 50 завершенных поединков пользователи могут видеть список ресторанов, в которых они не были. Кроме этого, вы получите возможность посмотреть список ресторанов на Google Maps. После 75 поединков открывается список любимых ресторанов по результатам голосования всех пользователей. Завершив 150 поединков на «Tasty Duel» откроет раздел «Вкусные предложения», где можно узнать о том, как получить бесплатные напитки или скидки.

Сайт предоставил хостинг-провайдер www.sweb.ru

Просмотров: 2319
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ресторан

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик