Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.50
EUR73.05 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый УАЗ от Sollers.

На Ульяновском автомобильном заводе планируют начать разработку новой модели. Компания Sollers намерена организовать сборку российских внедорожников на новой платформе.
03.05.2011 04:07
Поделиться:

По сообщению Вадима Щвецова, который является не только генеральным директором, но и совладельцем производства, для новой машины предполагается использовать базу автомобиля Ssang Yong. Разработки будут проводиться в целях достижения соответствия выпускаемой продукции требованиям современных стандартов, главным образом «Евро-5». На таком автомобиле можно заниматься даже перевозкой мебели.

Необходимость повышения качества автомобилей и расширения производства продиктованы так же и стремлением компании к выходу с новыми разработками на мировой автомобильный рынок. Перспективная модель будет относиться к категории low cost, и её сборку планируется осуществлять параллельно с выпуском армейских внедорожников.

Компания Sollers предполагает, с развитием нового направления в производстве, расширить так же сеть своих розничных продаж и более надёжно закрепиться на автомобильном рынке в России.

В то же время, приобретение прав на новую основу для производства автомобилей УАЗ является оптимальным вариантом для реконструкции производства и необходимым условием для прекращения сборки устаревших моделей.

В настоящее время среди последних разработок автозавода числится только УАЗ Patriot. Ориентировочная стоимость приобретения прав на новую платформу для сборки, по оценке специалистов, должна составить около 100 миллионов евро. И Sollers готова пойти на такие затраты.

Просмотров: 3082
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик