Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый УАЗ от Sollers.

На Ульяновском автомобильном заводе планируют начать разработку новой модели. Компания Sollers намерена организовать сборку российских внедорожников на новой платформе.
03.05.2011 04:07
Поделиться:

По сообщению Вадима Щвецова, который является не только генеральным директором, но и совладельцем производства, для новой машины предполагается использовать базу автомобиля Ssang Yong. Разработки будут проводиться в целях достижения соответствия выпускаемой продукции требованиям современных стандартов, главным образом «Евро-5». На таком автомобиле можно заниматься даже перевозкой мебели.

Необходимость повышения качества автомобилей и расширения производства продиктованы так же и стремлением компании к выходу с новыми разработками на мировой автомобильный рынок. Перспективная модель будет относиться к категории low cost, и её сборку планируется осуществлять параллельно с выпуском армейских внедорожников.

Компания Sollers предполагает, с развитием нового направления в производстве, расширить так же сеть своих розничных продаж и более надёжно закрепиться на автомобильном рынке в России.

В то же время, приобретение прав на новую основу для производства автомобилей УАЗ является оптимальным вариантом для реконструкции производства и необходимым условием для прекращения сборки устаревших моделей.

В настоящее время среди последних разработок автозавода числится только УАЗ Patriot. Ориентировочная стоимость приобретения прав на новую платформу для сборки, по оценке специалистов, должна составить около 100 миллионов евро. И Sollers готова пойти на такие затраты.

Просмотров: 2714
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик