Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый УАЗ от Sollers.

На Ульяновском автомобильном заводе планируют начать разработку новой модели. Компания Sollers намерена организовать сборку российских внедорожников на новой платформе.
03.05.2011 04:07
Поделиться:

По сообщению Вадима Щвецова, который является не только генеральным директором, но и совладельцем производства, для новой машины предполагается использовать базу автомобиля Ssang Yong. Разработки будут проводиться в целях достижения соответствия выпускаемой продукции требованиям современных стандартов, главным образом «Евро-5». На таком автомобиле можно заниматься даже перевозкой мебели.

Необходимость повышения качества автомобилей и расширения производства продиктованы так же и стремлением компании к выходу с новыми разработками на мировой автомобильный рынок. Перспективная модель будет относиться к категории low cost, и её сборку планируется осуществлять параллельно с выпуском армейских внедорожников.

Компания Sollers предполагает, с развитием нового направления в производстве, расширить так же сеть своих розничных продаж и более надёжно закрепиться на автомобильном рынке в России.

В то же время, приобретение прав на новую основу для производства автомобилей УАЗ является оптимальным вариантом для реконструкции производства и необходимым условием для прекращения сборки устаревших моделей.

В настоящее время среди последних разработок автозавода числится только УАЗ Patriot. Ориентировочная стоимость приобретения прав на новую платформу для сборки, по оценке специалистов, должна составить около 100 миллионов евро. И Sollers готова пойти на такие затраты.

Просмотров: 2752
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик