Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды радиоуправляемых машин

Для детей и взрослых радиоуправляемые машины доставляют большое удовольствие. В настоящее время такие модели автомобилей занимают довольно высокое место в мире радиоуправляемых игрушек.
29.04.2011 22:25
Поделиться:

 На них можно участвовать в различных соревнованиях разных классов. Некоторые из них на больших скоростях могут прыгать с очень больших и высоких трамплинов, почти не получая никаких повреждений.

Радиоуправляемые машины бывают:

1. Шоссейные или раллийные. Такие автомобили имеют большую мощность и высокую скорость. Для них главной целью является преодоление больших дистанций на максимально возможной скорости, которая набирается за короткое время. Данные модели выпускаются с аэродинамическим корпусом и с низкой посадкой. Все это позволяет набирать радиоуправляемой машине высокую скорость. На них устанавливается двигатель, который может позволить набрать модели максимальную скорость, составляющую до ста и более км/час. Эти модели свободно могут двигаться только по очень плотному грунту или же по асфальтированной поверхности, или ковру.

2. Багги. Эти машины обладают высокой надежностью конструкции от ударов и высокой скоростью. Они предназначены для прыжков с крутых трамплинов и скоростной езды по пересеченной местности. Эти автомобили защищены от повреждений, которые они могут получить, если произойдет неудачное приземление. Одна из таких моделей, радиоуправляемая багги HPI Racing Vorza Flux. На нее, также как и на большинство других автомоделей, предусматривается установка масляных амортизаторов, которые позволяют владельцу модели регулировать жесткость подвески. Это также позволяет защитить машину от ударов об землю, когда проводится экстремальная езда по бездорожью. В этих моделях устанавливается двигатель, который позволяет набирать довольно высокую скорость около 60-70 км/ч, а на некоторых и все 100 км/ч.

Багги HPI Vorza

3. Машины - монстры. К ним относятся мощные и массивные автомодели. Их предназначение - езда по экстремальному бездорожью. Они способны преодолевать почти любые препятствия без каких-либо потерь или повреждений. На них устанавливается тяговитый калильный двигатель, который обеспечивает высокую мощность на старте и вместе с тем придает этим моделям более реалистичный вид. На эти классы автомобилей в обязательном порядке устанавливаются масляные алюминиевые амортизаторы. С помощью их можно в любой момент отрегулировать жесткость подвески и это даст надежную защиту при езде по офф-роаду.

4. Модели для триала. Триальные радиоуправляемые машины относятся к тем моделям, которые предназначенным для того, чтобы карабкаться по самым различным объектам. Они имеют удлиненные масляные амортизаторы, простую, но надежную раму, а также большие «липкие» резиновые покрышки, позволяющие им цепляться за камни.

По материалам статьи Автомоделизм: введение и советы начинающим.

Комментариев: 1
Просмотров: 3607
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик