Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плотина на Иртыше привлекла китайских инвесторов

Китайские инвесторы заинтересовались проектом строительства гидроузла на Иртыше - об этом сообщил представитель инвестиционных компаний Нуржан Рахметов на проходящей в Омске выставке "Стройиндустрия Сибири". Кроме того, китайцы готовы вкладывать деньги и в другие проекты Омской области. Нуржан Рахметов уже нашел несколько потенциальных партнеров и завязал контакты с представителями правительства Омской области.
29.04.2011 14:39
Поделиться:

  Как пишет БК55, вчера, 28 апреля, Нуржан Рахметов в ходе выступления на заседании круглого стола в рамках выставки "Стройиндустрия Сибири" рассказал, что был делегирован в Омск китайскими компаниями как разведчик для поиска потенциальных партнеров. В Китае существует достаточно много организаций, которые занимаются только инвестициями, в том числе Пекинские инвестиционная и консалтинговая компании предоставляющие услуги в области инвестиционного консалтинга. И они готовы вкладывать деньги в проекты Омской области. В частности, китайцы заинтересовались проектом строительства плотины на Иртыше. Кроме того, по словам Нуржана Рахметова, он уже нашел несколько потенциальных партнеров, в том числе в агросекторе, а также завязал контакты с представителями правительства Омской области. Пока раскрывать названия всех компаний и проекты омских бизнесменов, которые будут проинвестированы, господин Рахметов не стал.

Просмотров: 3369
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик