Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа в столице?

Высокая зарплата, карьерный рост —привлекает и заставляет искать работу в столице.Найти постоянную работу не находясь в Москве очень сложно. Нужно быть ценным специалистом или же иметь очень хорошие знакомства. В любом случае придется приезжать в столицу. Потому что первый вопрос, который вам зададут: «Не могли бы Вы завтра подъехать к нам на собеседование?»
29.04.2011 04:28
Поделиться:

Довольно часто, ищущие работу люди, обращаются в кадровые агентства столицы. Это не очень удобно. Кандидаты еще до приезда прорабатывают все возможные варианты: звонят по интересующим вакансиям и направляют по электронной почте свое резюме. Если из резюме и переговоров по телефону с кандидатом работодателей полностью устраивает, он может и самостоятельно решить вопросы и с регистрацией, и проживанием.

В кадровое агентство любой специалист может обратиться. Если вы высококлассный специалист, тогда на вас сразу обратят внимание, а если же обычный сотрудник среднего уровня и ниже, тогда вашу кандидатуру будут рассматривать в последнюю очередь. Ищете работу еще и своими силами.

Вы должны быть готовы к переезду для того, чтобы через несколько дней выйти на работу. И здесь встает вопрос: где жить? Поэтому опытные соискатели заявляют, что лучше приехать в город и только тогда начинать поиски. Кадровые сотрудники советуют не искать работу с конца апреля до середины мая, с середины декабря до февраля и в августе. Эти периоды называются «мертвым сезоном».

Работа в Москве - всем и каждому! Слоган у сайта Rabota.Ru.

Главная проблема в Москве – это не поиск работы, а поиск жилья. Все упирается в деньги. Если у Вас уже есть знакомые или родственники в столице – обратитесь к ним. Возможно, они позволят пожить у них, пока Вы будете ходить по собеседованиям и первое время после устройства на работу. Но все же это временный вариант.

Искать комнату или квартиру по объявлениям в газетах или на столбах опасно - можно нарваться на аферистов. Они попросят предоплату за жилплощадь, а вот своей комнаты или квартиры Вы так и не увидите. Впрочем, как и денег.

После решения вопроса жилья  можно приступить к поиску работы в Москве, ради которой вы, собственно говоря, и приехали в столицу. Есть три стандартных способа поиска: газеты и журналы по трудоустройству, интернет и кадровые агентства. Самый удобный и правильный способ, на сегодня - это конечно же интернет. Один из самых крупных порталов Rabota.RU Вам с удовольствием поможет.


Просмотров: 2472
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик