Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение инъекции Ботокс

Инъекции Ботокс сегодня широко распространены в медицинских кругах. Когда препарат только изобрели, основной его направленностью была борьба с косоглазием и различного рода спазмами, в том числе при локальных мышечных спазмах и даже центральном нервном параличе.
28.04.2011 03:25
Поделиться:

Со временем все новые области совершенствования тела стали использовать инъекции Ботокс лица. Косметология применяет данные инъекции для ликвидации морщин, которые портят жизнь многим современным женщинам.

При введении инъекции, Ботокс воздействует на мышечные волокна, оказывая расслабляющий эффект и снижая болевые ощущения. В зависимости от возрастных критериев и имеющейся патологии, курс и дозировка Ботокса подбирается индивидуально каждому пациенту.

Как любой препарат, Ботокс имеет противопоказания. Его нельзя применять при близорукости, инфекционном или воспалительном заболевании, аллергических реакциях на компоненты Ботокса, а также период беременности и лактации.

При возникновении побочных эффектов, таких как гематомы, сверхчувствительность области между бровей, слабость, онемение губ, не стоит переживать – эффекты скоро пройдут. Важно лишь помнить, что во время приема Ботокса за пациентом обязательно должен наблюдать специалист.

Просмотров: 2997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: инъекции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик