Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
День −12
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.20
EUR 68.65 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Суд согласился с самобанкротством "Вес-Трэйда"

ООО "Торговая компания "Вес-Трэйд", за которой числится одна из крупнейших омских торговых сетей по продаже бытовой техники – "Сеть Электро", признана банкротом. Кредиторская задолженность компании составила более 3 млн 768 тыс. руб. Решением арбитражного суда на предприятии введено конкурсное производство сроком на 4 месяца по упрощенной процедуре – как ликвидируемого должника. С заявлением о самобанкротстве выступило ранее руководство компании.
27.04.2011 16:07
Поделиться:

  Как пишут Коммерческие вести, около 3 млн 702 руб. из общего долга компании составляют долги перед поставщиками, остальное – недоимка по налогам. При этом, как установил суд, денежные средства на счетах компании, оборотные активы и дебиторская задолженность у компании отсутствуют, поэтому погасить долги оно не может. Как стало известно в ходе судебного процесса, решение о ликвидации "Вес-Трэйда" было принято его участниками еще в ноябре 2010 года. По информации издания, пока в деле нет информации ни об одном из кредиторов компании. Решением арбитражного суда на предприятии введено конкурсное производство сроком на 4 месяца по упрощенной процедуре – как ликвидируемого должника. Конкурсным управляющим назначена Ирина Глазкова. Она должна отчитаться о результатах конкурсного производства 26 июля 2011 года.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, заявление о признании себя банкротом компания подала в суд 18 февраля 2011 года. Директор "Вес-Трейда" Владимир Измоденов пояснил, что "компания проходит сейчас процедуру ликвидации". Причины самобанкротства он не прокомментировал. При этом сообщалось, что "никаких претензий потенциальных кредиторов к компании не зафиксировано".

  Торговая компания "Вейс-Трэйд" занимается оптовыми поставками бытовой техники, посуды и электроинструментов. За компанией числится, в том числе, сеть из 21-го магазина "Сеть-Электро" в Омске.

Просмотров: 3251
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

МТС показал омским компаниям, как вести бизнес вперед

Более 100 омских предпринимателей смогли протестировать новейшие сервисы, которые сокращают издержки и делают бизнес эффективнее.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик