Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.54
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Прииртышье выпустили молоко с "секретом"

На омском молочном рынке появился новый бренд – "Секрет фермы". Его разработчиками стали специалисты компании "Молочная река", имеющей свое производство в селе Замелетеновка Любинского района.
27.04.2011 14:13
Поделиться:

Как пишет Бизнес-курс, "секретную" продукцию пока с трудом можно найти в продаже. Сейчас продукция новой торговой марки представлена лишь в нескольких некрупных магазинах и одном гипермаркете. Однако, по мнению директора Любинского МКК Евгения Шости, местное производство – это хороший знак для местного рынка.

Особенность "Секрета фермы", по словам представителей компании, в том, что вся продукция этой марки изготовлена только из цельного молока. Ежедневно завод выпускает порядка 10 т молочной продукции, ассортимент которой насчитывает более 30 наименований.

Рассчитана эта пока еще редкая продукция из цельного молока, как пишет издание, ссылаясь на неофициальные данные, на покупателей с доходом чуть выше среднего. Именно эту аудиторию намерены завоевать создатели нового бренда.

По словам начальника отдела продаж ООО "Молочная река" Сергея Борчишина, новая торговая марка вполне конкурентоспособна. "При ее создании мы делали акцент на оригинальное оформление упаковки, узнаваемость и, конечно же, качество", - поясняет он. Представители же омских молочных компаний уверены, что успех товара во многом зависит от того, удастся ли производителю договориться с ритейлерскими сетями.

Просмотров: 2651
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2779 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6143 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик