Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туристы преодолели 4000 км на такси по дорогам США.

Такси дешево?

Двое путешественников пересекли на такси Соединённые Штаты. Сотрудник одного из инвестиционных банков Джон Белицки вместе со своим приятелем Дэном Вуббеном, поймали в аэропорту Нью-Йорка машину и буквально ввели в шок таксиста, попросив подбросить их до Лос-Анджелеса.
27.04.2011 05:55
Поделиться:

 Но шок был скорее от радости, поскольку, как рассказывает сегодня таксист Мохаммед Алам, для него это поездка была большой удачей, которая происходит один раз в жизни. За поездку путешественники отдали ему 5 тыс. долларов, но кроме денег, ему было просто интересно участвовать в этом необычном проекте.
Все дело в том, что отец Джона Белицки в прошлом и сам был таксистом, и именно такую же поездку ему однажды заказали. Тогда Белицки-отец отказался, а вот его сын, спустя много лет все же осуществил её, только уже в качестве пассажира.
Дистанция путешествия составила 3 тыс. 939 км и заняла 6 дней.
При этом оно не прошло скучно и однообразно и даже в какой-то степени окупило себя, так по пути парни сделали остановку в Лас-Вегасе, где смогли выиграть 2 тыс. долларов и на радостях закидали таксистов стодолларовыми купюрами.
Но были и отрицательные моменты, так Мохаммед Аллам настолько устал, что хотел сбежать проезжая свой родной город. Но путешествие более чем благополучно закончилось. Сейчас и путешественники, и таксист находятся в Лос-Анджелесе и уже планируют совершить аналогичный пробег обратно до Нью-Йорка. Всё же у нас такси дешево, по сравнению с США

Просмотров: 1392
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик