Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Нижнем Новгороде появилась серьезная и перспективная компания Штрих.

На нижегородском рынке торгового оборудования появилась серьезная и перспективная компания, которая вполне может потеснить "старичков".
27.04.2011 04:06
Поделиться:

  Недавно в городе открылся филиал ШТРИХ, специализирующейся на оптимизации и автоматизации торговли и промышленности. Ни для кого не секрет, что город Нижний Новгород, пятый по населению во всей необъятной России, также является мощнейшим промышленным центром. Неудивительно, что в Нижнем Новгороде развита общественная и торговая инфраструктура. И для ее дальнейшего развития предпринимаются решительные и уверенные шаги. Каждая уважающая себя крупная компания старается включить Нижний Новгород в свою сбытовую сеть.

Не только промышленным предприятиям и научным институтам требуются сложные приборы и машины. Самый обычный магазин, если только его хозяин является прогрессивным и мудрым руководителем, часто бывает буквально "напичкан" хитроумными устройствами. Примеров тому масса: весы со встроенным термопринтером, холодильные установки, кассовые аппараты с конвейерами и т.д. Все это нужно для того, чтобы максимально ускорить торговлю, ведь каждая сэкономленная секунда имеет денежный эквивалент. Ведь чем быстрее магазин обслужит покупателя, тем больше людей он вообще успеет "отоварить". Кассир, использующий сканер штрихкода совершает намного меньше действий, чем его менее продвинутый технически коллега, которому придется вручную пробивать товар. А в те моменты, когда на предприятии проводится инвентаризация или переоценка товара, впору отдавать пол царства и коня за терминалы сбора данных - эти маленькие "умники" буквально берут всю работу на себя. Больше распространение получила такая услуга как печать этикеток и находит широкое применение в области торговли.

Ведь сотруднику не требуется вообще ничего подсчитывать, нужно всего лишь позволить ТСД считать данные с товара, все остальное сделает компьютер. На складах уже давно никто и не думает работать как-то иначе, работать без терминалов - все равно что забивать гвозди кулаком. Компания Штрих уже не первый год специализируется на поставках, а также настройке и полном техническом сопровождении всей этой волшебной техники, и теперь она ждет всех предприимчивых бизнесменов Нижнего Новгорода. Популярные принетры этикеток: symbol ls2208, metrologic 5145, metrologic 9520, datalogic quickscan 6500, cipher 1000, proton ims 3100.

Источник: Shtrih.Su.

Просмотров: 946
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

460 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик