Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автострахование в деталях.

Что делать, если машину украдут, если хулиганы нанесут ей вред? Куда идти в случае ДТП? И с кого требовать за ущерб, нанесенный в результате стихии?
27.04.2011 03:48
Поделиться:

Эти и другие вопросы разрешит страховка автомобиля! Да и на дороге водитель чувствует себя спокойнее.

Объектами страхования могут стать все виды автотранспортных средств: автомобили грузовые и легковые, мотоциклы, автобусы, прицепы и полуприцепы, а также водители и пассажиры. Страхование включает в себя:

  • на случай телесных повреждений страхование водителя и пассажиров (ДТП);
  • медицинские расходы (ДТП);  
  • на случай смерти в (ДТП);
  • страхование транспортного средства (КАСКО) на случай повреждения или полной конструктивной гибели в результате ДТП;
  • страхование гражданской ответственности владельца транспортного средства за ущерб, который был причинен транспортному средству третьими лицами.

Необходимо помнить, что выплата возмещения происходит не во всех случаях и не всегда в тех объемах, в которых бы хотелось. Для того чтобы не испытать разочарование, следует помнить, что перечень случаев, в которых причитается возмещение, а также метод расчета возмещения, регламентируются договором страхования.

На тариф автострахования влияет:

марка и модель транспортного средства, его стоимость, год выпуска, водительский стаж, форма оплаты, период действия договора, объем покрываемых рисков, а также количество страхуемых автомобилей и водителей.

Каско – одна из систем страхования, которая подразумевает денежную компенсацию при аварии любого транспортного средства. Каско может быть как полным, что включает в себя оговоренные случаи, так и частичным. То есть средство защищено только от аварии или от угона. Чтобы решить, где это сделать, можно воспользоваться услугой – каско онлайн. Это расчет стоимости определенного полиса которыми занимаются страховые компании КАСКО. У многих также доступна система Онлайн КАСКО.

Расчет каско для вашего автомобиля онлайн совершенно бесплатен. То, что вы воспользовались данной услугой, еще не означает, что вы обязаны сразу же внести в список каско свое авто.

Просмотров: 2327
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик