Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
ср
Утро 0
День +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 65.79
EUR75.70 75.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Таисия Повалий одолжила мужа у омички, но потом вернула со словами: «Какая добрая женщина!»

В прошлый вторник в омском цирке пела Таисия Повалий. Впрочем, не только пела. Народная артистка Украины во время концерта, длившегося без малого два часа, постоянно общалась с залом: рассказывала истории из жизни, давала советы незамужним девушкам и даже исполнила медленный танец со зрителем под песню «Одолжила». А после концерта Тая (так она просит себя называть) пообщалась с корреспондентом «Вечёрки».
26.04.2011 20:09
Поделиться:

Покорённая Иртышом

В Омск певица приехала впервые. Увы, времени на прогулку у нее не было - увидела город только из окна автомобиля. И свое самое яркое впечатление тоже получила глядя в окно, правда гостиничное.

- У меня открывается потрясающий вид на Иртыш. Он меня заворожил, - восхищенно рассказывает певица. - Я сидела и смотрела: широкая река, по ней плывут большие льдины... так красиво, так интересно! И я все время беспокоилась: не остался ли там человек с удочкой.

Это не чемодан, а косметичка!

С собой в поездку Тая взяла два чемодана вещей, один из которых доверху набит косметикой. Артистка признается, что обожает средства по уходу за собой и следит за новинками индустрии красоты:

- Как только что-то новое выходит - я обязательно бегу в магазин! Скупаю все, что только можно. Игорь (супруг певицы продюсер Игорь Лихута. - Прим. автора) всегда меня ругает за то, что я много денег трачу на косметику. А я ну очень это люблю! Вот и вожу с собой кремы, шампуни, кисточки всякие. Сама работаю как профессиональный визажист и полностью себя гримирую перед концертом. А талисманов никаких в чемодан не кладу: мои талисманы - муж и мамина молитва.

Пароль для взлёта

С мамой у Повалий отношения очень нежные. Они каждый день созваниваются как минимум по два раза, утром и вечером. И обязательно перед поездкой. Пока Таисия не услышит мамин голос, она «держит вагон»:

- Это наша традиция. Перед выходом из дома мы садимся за стол: я, мама и Игорь, - сын сейчас живет отдельно. За столом мы молимся и, когда выходим, мама нас крестит. А когда садимся в поезд или самолет, я обязательно набираю ее телефон и говорю: «Мама, мы в литаку» - самолет по-украински. Она всегда отвечает: «Хай вас Господь зустрiчаe!» (Пусть вас Господь встречает). Только после этой фразы я со спокойным сердцем могу выключить телефон, и мы взлетаем.

Страховка от склероза

Второй «талисман» Таисии Повалий, супруг Игорь, отметил 11 апреля полувековой юбилей. Конечно, на торжестве в его честь не обошлось без выступления Таи, но это был не единственный ее подарок. Артистка преподнесла мужу презент с намеком.

- Я подарила Игорю блокнот, - смеется Повалий. - Он у меня всегда хвастался своей шикарной памятью, тем, что все даты держит в голове и ничего не записывает. А тут я ему подарила блокнот со словами: «Дорогой мой, 50 лет - пора записывать. А то вдруг что-нибудь забудешь!» Честно признаться, однажды был такой случай. Игорь мне звонит и говорит: «Тая, прости, я забыл, но я назначил тебе на сегодня интервью. Ты через час должна быть там-то и там-то при полном параде». Слава богу, такое было только один раз. Но я все равно с тех пор понимаю, что лучше записывать!

 

Просмотров: 1341
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Посетить спектакль в новой «Галерке» можно уже 3 ноября

Театр откроет сезон спектаклем-концертом «Сергей Есенин».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик