Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Художники отметили омского губернатора

Губернатор Омской области Леонид Полежаев награжден высшей наградой Союза художников России – "Золотой медалью Александра Иванова" - "за сохранение и поддержку российского изобразительного искусства". По словам художников, "это - первый губернатор, который удостоен такой большой награды".
25.04.2011 21:41
Поделиться:

Медаль и диплом главе региона вручил сегодня, 25 апреля, специально прибывший в Омск секретарь Союза художников России, заслуженный деятель искусств России Александр Греков. Как сообщает пресс-служба облправительства, присуждением этой награды "высоко оценен личный вклад губернатора Леонида Полежаева в поддержку искусства, проводимую в регионе политику в сфере культуры, в реализацию крупномасштабных культурных проектов, к которым отнесена, в частности, Всероссийская художественная выставка "Пастель России", инициатором проведения и организатором которой выступила именно Омская область". "Это большой вклад человека, который душой болеет за развитие культуры нашей страны, что находит выражение в поддержке разнообразных творческих инициатив, в том числе в сфере изобразительного искусства. И в первую очередь - Всероссийская выставка художников "Пастель России", которая прошла на омской земле. На очереди - выставки и фестивали, посвященные 100-летию художника Алексея Либерова. "Золотая медаль Александра Иванова" - высшая награда Союза художников России, которая вручается в основном деятелям культуры за выдающиеся достижения в области изобразительного искусства. Однако секретариат союза в знак большого уважения и признания заслуг омского губернатора сделал исключение, поскольку вклад Леонида Полежаева в развитие и сохранение искусства не нуждается в подтверждении. На моей памяти, это - первый губернатор, который удостоен такой большой награды", - отметил секретарь Союза художников России, заслуженный деятель искусств России Александр Греков и независимый художник Константин Сомов.

Комментариев: 1
Просмотров: 2267
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик