Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Технологии удаленного штрихкодирования в 1с Управление Торговлей 8.

Технологии удаленного штрихкодирования в 1с Управление Торговлей 8.
Заключение проблемы обработки и соединения справки о штрихкодированнии продукции и товара часто приходится производить инвентаризацию и учет в условиях большой удаленности объектов считывания от рабочего места оператора, т.е. от компютера товары находятся далеко, а с компов по скkаду ходить не удобно.
23.04.2011 11:56
Поделиться:

 В этих случаях возможно использование переносных устройств с оперативной памятью (терминалы сбора данных), промышленных сканеров штрих-кода, сканеров, использующих радиоканал для передачи данных на расстояние и программ . Сканер штрих-кода сейчас довольно распространенное и недорогое устройство.


К сожалению, стоимость терминала сбора данных оставляет желать лучшего, правда счас все больше и больше появляются более дешевые версии ТСД. Организация удаленного считывания штрихкодов с использованием вышеперечисленных устройств составляет от $500 до $1600 за ОДНУ удаленную точку и зависит от радиопроницаемости среды, от расстояние до компьютера-приемника. 346ва-н0ерр. Наша разработка позволяет организовать считывание и обработку информации в 1с со штрих-кодов, расположенных на значительном (до 1 км.) расстоянии от компьютера-приемника. Система легко интегрируется в 1С:Предприятие версия 8 (любая конфигурация 1с 8 , 1с торговля 8, 1с зарплата, 1с УПП, 1с розница 8, 1с 8 предприниматель) и не требует использования нестандартного оборудования. Дистрибутив самой системы - небольшой файл размером около 1MB. Также возможно использование современного КПК. ТСД — не товар народного потребления, он офисного или даже больше складского потребления.

В пользу этого решения говорит прежде всего его низкая стоимость. Совокупные затраты на установку и программы 1с составляют $400-$500, стоимость подключения одного удаленного сканера штрих кода - $30-$40. Требуется устанавить все компоненты необходимые для работы со сканером в 1С (ScanOPOS.dll и V8.BARCOD.1). Так же можно подключиться или соединиться с другой базой 1С:Предприятие //подключение к другой базе 1С:Предприятие через OLE. Подключение к 1С:Сеть встроено в основные конфигурации и 1С-Рарус, а также распространяется свободно через систему поддержки ИТС. Если сканер штрих будет подключаться по RS-232, то сканер будет взаимодействовать с типовой конфигурацией 1С:Предприятие ТиС через имеющуюся библиотеку SCANOPOS.DLL в пределах заложенного в кофигурацию 1с функционала.

Для сравнения - такое же решение на основе терминала сбора данных составляет $600 только для одной точки ! Стоимость решения с использованием сканеров на радиоканале уже приближается к $1000-1200 для одной удаленной точки. Можно объеденить таким образом города Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Казань, Москва, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, .....

1С Управление торговлей 8 Базовая версия предназначена для автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечив тем самым эффективное управление современным небольшим торговым предприятием, на котором с программой работает один пользователь и не требуется адаптации типового решения к особенностям конкретного предприятия. Новое поколение программ для управления торговлей

Программа 1С:Управление торговлей 8 это полностью готовое к работе решение, позволяющее в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечив тем самым эффективное управление современным небольшим торговым предприятием.

Подключение дополнительного специализированного торгового оборудования производится непосредственно без внесения изменений в код стандартной программы 1с. Хотя мы можем и доработать под ваши нужды 1с.

Источник: SoftEnter.ru

Просмотров: 3219
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

632 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик