Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Декорирование детской. Тема - Человек-паук.

Выбор темы часто является самой трудной задачей в декорировании спальни мальчика. Выберите тему супергероев, и она будет визуально привлекательна для вашего ребёнка.
22.04.2011 04:48
Поделиться:

Человек-паук является персонажем известной серии комиксов. Главный герой использует свои необычные способности для защиты окружающих его людей. Дизайн, построенный на основе этой благородной идеи, возможно, вызовет подобные порывы и у вашего сына.
Используйте цвета одежды главного персонажа для окраски стен – красный или синий. Можно использовать и одновременно оба цвета. Если вы выбрали второй вариант, схема окраски будет следующая: три стены одним цветом, а оставшуюся соответственно другим.
Приобретите постельное бельё с соответствующей символикой. Можно поискать в продаже сразу целый набор, включающий в себя также дополнительные аксессуары, такие как подушки, шторы и гобелены.
При помощи трафаретов или наклеек разместите на стене девиз Человека-паука: "Чем больше сила, тем больше ответственность". Это будет хорошо сочетаться с основной темой и возможно заставит маленького человека задуматься. Совсем непомешает купить манеж детский в стиле человека Паука.
Добавьте немного пауков в декор. Человек-паук обязан своими способностями именно этому насекомому. В углах можно поместить искусственную паутину и закрепить на ней пластиковых пауков. Для самых смелых – заведите настоящего паука.
На полках разместите небольшие фигурки Человека - паука.
На стены повесьте соответствующие комиксы в рамках. Также это могут быть и постеры.

Просмотров: 4403
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик