Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гардины в детской

Окна ПВХ

Детская комната – это самая интересная часть квартиры. Она действует на жизнь вашего чада и на умственное развитие малыша.
06.07.2013 00:00
Поделиться:

Есть некоторые мнения психологов, что комната несет радость и оказывает большое воздействие на дальнейшее развитие жизни ребенка. От окна ПВХ зависит весь дизайн детской. Шторы должны выглядеть привлекательно и нести легкость душе ребенка.
Маленькие дети должны находиться в комнате, где больше света. Необходимо создать среду, где на ребенка будут падать лучи солнечного света, создавая слабую тень. Вариантов всегда оставалось много, дети интересуются всем, и было бы интересно повесить жалюзи, которые создают темноту. Жалюзи хороши тем, что можно достаточно прилично затемнить помещение, делая отдых ребенка спокойным. Есть вариант и по удобнее, например: рулонные шторы, они имеют плотный состав и не кидаются в глаза, а только создают прекрасное в комнате. Один из главных вопросов появляется, когда начинаешь выбирать материал отделки. С одного размышления, если у вас девочка – это красный оттенок, а если мальчик, то синий. Детская должна иметь легкий дизайн волн, чтобы ребенку не кидался в глаза, какой-то резкий цвет. Делайте все продуманно. Для познания большей информации можно сходить к психологу или к дизайнеру. Они дадут наиболее правдивую информацию о том, как необходимо планировать помещение. Создание будет самой лучшей игрой для ребенка.

Просмотров: 3771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: окна ПВХ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2781 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6144 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик