Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гардины в детской

Окна ПВХ

Детская комната – это самая интересная часть квартиры. Она действует на жизнь вашего чада и на умственное развитие малыша.
06.07.2013 00:00
Поделиться:

Есть некоторые мнения психологов, что комната несет радость и оказывает большое воздействие на дальнейшее развитие жизни ребенка. От окна ПВХ зависит весь дизайн детской. Шторы должны выглядеть привлекательно и нести легкость душе ребенка.
Маленькие дети должны находиться в комнате, где больше света. Необходимо создать среду, где на ребенка будут падать лучи солнечного света, создавая слабую тень. Вариантов всегда оставалось много, дети интересуются всем, и было бы интересно повесить жалюзи, которые создают темноту. Жалюзи хороши тем, что можно достаточно прилично затемнить помещение, делая отдых ребенка спокойным. Есть вариант и по удобнее, например: рулонные шторы, они имеют плотный состав и не кидаются в глаза, а только создают прекрасное в комнате. Один из главных вопросов появляется, когда начинаешь выбирать материал отделки. С одного размышления, если у вас девочка – это красный оттенок, а если мальчик, то синий. Детская должна иметь легкий дизайн волн, чтобы ребенку не кидался в глаза, какой-то резкий цвет. Делайте все продуманно. Для познания большей информации можно сходить к психологу или к дизайнеру. Они дадут наиболее правдивую информацию о том, как необходимо планировать помещение. Создание будет самой лучшей игрой для ребенка.

Просмотров: 3625
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: окна ПВХ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик