Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем систему отопления: сравнительное описание.

Решетка вентиляционная

В наши дни наибольшее распространение получили системы газового отопления, благодаря относительной дешевизне газа (в сравнении с другими видами топлива). Но, существует очень важное обстоятельство – недалеко от дома должна проходить газораспределительная магистраль.
22.04.2011 04:08
Поделиться:

Остается только приобрести одно или двухконтурный газовый котел, и установить его, примерно, за два дня.
Если такого источника недорогого газа поблизости нет, или нет возможности установить обязательный расширительный бак, остается другой выход – установка электрического котла.
Современные электросистемы уже не нуждаются в мощном трехфазном токе, достаточно приобрести восьмикиловатный электрический котел, который будет прекрасно работать на одной фазе.
Если Ваш дом не оборудован стационарным дымоходом, установка электрического котла является самым оптимальным решением, так как, не будет проблем с отработанными газами. Жидкостные котлы нуждаются в возведении, или стандартного дымохода, или особой коаксиальной трубы, отводящей отработанные газы через решетки вентиляционные. Помимо этого, такие котлы потребуют покупки модулируемых горелок, емкостей для хранения топлива и тд. Затраты на дополнительное оборудование могут сравняться с затратами на покупку газового котла.
Если Вы активно используете газовые и жидкостные горелки, рано или поздно на внутренних стенках котлов образуется сажа, которая, по мере накопления, заметно снижает КПД работы до тридцати процентов и приводит к существенному перерасходу топлива.
Электрический котел полностью избавлен от этой проблемы. Вы экономите не только время, но и свои деньги. КПД работы электрического котла будет сохраняться неизменно высоким в течение всего срока службы используемого агрегата.

Источник: №23 (132)
Просмотров: 1663
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик