Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Третьеклассники увидели, как речная вода превращается в питьевую

Учащиеся Центра образования и развития побывали с экскурсией на Ленинской очистной водопроводной станции ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ»).
21.04.2011 14:57
Поделиться:

Ребята увидели все этапы подготовки питьевой воды от водозабора до подачи ее в город и узнали, что технологические параметры водоподготовки постоянно корректируются в зависимости от качества воды в Иртыше. В период паводка мутность речной воды возрастает, поэтому весной меры по обеспечению безопасности питьевой воды усиливаются. В результате на выходе в распределительную сеть города питьевая вода полностью соответствует Санитарным правилам и нормам (СанПиН)

Генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Геннадий Иващенко пояснил: «Мы отвечаем за то, что вода, выходящая в сети города, соответствует всем нормативным требованиям независимо от времени года». Это подтверждает мониторинг ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области», не зарегистрировавший в ходе текущих усиленных проверок отклонений качества питьевой воды на выходе в распределительную сеть г.Омска от требований СанПиН по микробиологическим и санитарно-химическим показателям.

В 2010 году проб питьевой воды, отобранных на разводящих сетях ОАО «ОмскВодоканал», не соответствующих требованиям СанПиН, также не зарегистрировано.

Просмотров: 1488
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик