Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июня
вт
День +18
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.15 63.65
EUR73.60 74.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омскому отделению Сбербанка оценили развитие

В Омском отделении Сбербанка с рабочим визитом побывали член правления ОАО "Сбербанк России", старший вице-президент Денис Бугров и недавно назначенный советник президента акционерного общества Джон Теуркоф. В ходе визита представители банковского руководства оценили состояние омской филиальной сети.
21.04.2011 14:41
Поделиться:

В Омском отделении Сбербанка топ-менеджеры финансового учреждения встретились с журналистами. Денис Бугров представил своего коллегу Джона Теуркофа и вкратце рассказал о своем впечатлении от регионального отделения банка. "Омские филиалы занимают лидирующие позиции по тем изменениям, которые происходят сейчас в нашей сети. Банк становится более открытым для клиентов, уходит от барьеров и решеток на окнах. В Омске работают филиалы, которые не хуже московских или санкт-петербургских, а иногда и лучше", - поделился господин Бугров. Он добавил, что изменения происходят не только во внешнем оформлении филиалов, но и в их внутренней структуре - "работа с клиентами, борьба с очередями, управление технологиями продаж". По словам Дениса Бугрова, Сбербанк сейчас "успешно преодолевает последствия кризиса, демонстрируя рост по ряду продуктов". "В январе нами было больше кредитов выдано, чем в декабре - никогда такого не было!", - отметил старший вице-президент банка.

Джон Теуркоф, до марта текущего года возглавлявший швейцарский инвестиционный банк Credit Suisse, разделил позитивное настроение коллеги и дал понять журналистам, что высоко оценивает развитие Сбербанка. "Сбербанк очень большой. Это старый банк, государственный. Старые системы, архитектура, склад ума. Но у банка есть стремление к тому, чтобы меняться. Перемены обязательно произойдут", - сказал господин Теуркоф. Отвечая на вопрос журналиста, он назвал одну из отличительных черт американской банковской системы - в США более распространены финансовые операции через интернет. Сбербанк также намерен активно развивать работу через удаленные каналы - Интернет, терминалы, мобильный банкинг и так далее. По информации Дениса Бугрова, в планах банка - довести к концу 2012 года количество операций через удаленные каналы до 75%. "Сейчас количество таких операций - примерно 55%. 10 миллионов наших клиентов пользуются системой "Сбербанк Онлайн", более 20 миллионов - мобильным банком", - привел цифры господин Бугров. В завершении разговора Джон Теуркоф предложил журналистам встретиться еще раз на пресс-конференции через 5 лет - "тогда наверняка уже можно будет сказать, что банк изменился".

Просмотров: 4181

Фотографии

Омск, Сбербанк, визит, Денис Бугров, Джон ТеуркофОмск, Сбербанк, визит, Денис Бугров, Джон ТеуркофОмск, Сбербанк, визит, Денис Бугров, Джон ТеуркофОмск, Сбербанк, визит, Денис Бугров, Джон Теуркоф
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Ресторан в центре Омска продают за 800 тысяч рублей

В стоимость входит все оборудование, мебель, остатки продуктов и алкоголя.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик