Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ШТРИХКОДИРОВАНИЕ в Омске. Что нужно ведать о сканерах штрих кода.

Давайте познакомимся с таким устройством торгового оборудования как сканер штрих кода. Без которого не обойтись ни в одном магазине или складе.
21.04.2011 02:42
Поделиться:

 Сканер штрих кодов – это устройство, задачей которого является считывание графического изображения в виде последовательности белых и черных полос, нанесенного производителем на упаковку товара, и дальнейшая передача полученных данных в ккм, компьютер или POS-терминал. Что нужно ведать о сканерах штрих кода? Давайте разберемся. Современные сканеры штрих кода подразделяются по многим параметрам. Рассмотрим несколько наиболее важных: по источнику света в сканере: светодиодные, лазерные сканеры; по интерфейсу подключения: RS-232, в разрыв клавиатуры, разъем USB; по типу установки: ручные и стационарные, мобильные с памятью; по виду сканирования: одноплоскостные и многоплоскостные.

Светодиодные и лазерные штрих сканеры применяют разный тип светового луча, что влияет на расстояние считывания кода до самой поверхности, где изображен штрих код. Если светодиодный сканер уверенно считывает информацию на расстоянии 0-50 мм от упаковки с этикетки, что согласитесь не много, а вот дальность лазерного сканера доходит до 700 мм, чо согласитесь не маловажный аспект при выборе. И качество считывание у лазерного сканера на порядок выше.

Ручные сканеры предназначены, в основном, для оборудования кассового узла с небольшим трафиком, а также широчено используются для автоматизации баз. Стационарными сканерами, как закон, "вооружают" кассиров магазинов со массивным покупательским трафиком. Есть в природе торгового оборудования стационарные сканеры, встраиваемые непосредственно в стойки кассового узла.

Современные многоплоскостные сканеры штрих кода, позволяющие отсканировать до пяти сторон упаковки самого товара, незаменимы где покупательский огромный трафик в супермаркетах и гипер маркетах, где любая задержка во времени свобдится к образованию огромных очередей, и следвоательно недовольства. Благодаря такому аппарату - сканеру штрих кода - специалист-кассир может пприслонить товар к сканеру, не заботясь об ориентации этикетки. При автоматизации вашего магазина вы получаете рост расхода этикеток.

Ведущими зарубежными производителями и поставщиками сканеров штрихкодов являются такие компании как Metrologic, Symbol, символ и Cipher lab, HHP, Argox, Zebex и многие другие. Популярные модели сканеров штрих кода symbol ls2208, symbol ls 1203, metrologic 5145, metrologic 9520, metrologic ms 1690, cipher 1000, datalogic quickscan 6500, proton 3100, ССТ 15, ССТ 3, CipherLab 1090 - советуем из этого ряда выбирать. Мы рекомендуем покупать в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В других городах в цену будет включена доставка до города, например в Омске.

На этикетке распологается гораздо больше информации для покупателя и продавца, чтобы они получил на термоэтикетке как можно больше информации о проукте. Продавец и руководитель отделом продаж экономит драгоценное время на оформлении продажи, на проведении инвентаризации на складе, на подсчете товаров, уменьшает количество ошибок, на приходовании продукции, термопечати на принтере этикеток - в результате все получили выгоду и собственник бизнеса, и сам продавец освобожден от лишней рутинной работы.


ГК "Центр Компьютерных Технологий"
(Центр Автоматизации Бизнеса)

(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(383)299-97-78 Новосибирск
(343)266-32-01 Екатеринбург
(831)410-54-18 Нижний Новгород

Источник: Shtrih-Center.ru

Просмотров: 2872
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик