Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Платье свидетельницы

Свадебные платья

Когда мы слышим слово свадьба, мы сразу вспоминаем костюм жениха и платье невесты. А как должна выглядеть на свадьбе свидетельница?
20.04.2011 02:33
Поделиться:

Ведь она тоже должна подойти к этому ответственно и со вкусом. Можно дать несколько рекомендаций по выбору платья для свидетельницы:
-платье должно быть в одном стиле со свадебным платьем невесты. Не важен сам стиль, главное чтобы, глядя на вас, было видно, что вы подруга невесты и разделяете с ней ее вкусы.
- платье не должно быть ярким и броским, вы не должны затмевать невесту. Не надевайте платье с большим разрезом и глубоким декольте.
- платье должно быть удобным и не марким. Не забывайте, что вам придется постоянно помогать невесте.
- ну и самое последнее, платье должно соответствовать моде.
Форма платья для каждой фигуры своя. Так женщинам со стройной формой подходят отрезные платья, а женщинам немного полным идеально подходят платья прямоугольной формы с расширяющимся низом. Платье в виде футляра, подходит с туфлями на тонкой шпильке, но подумайте, будет ли вам удобно в такой обуви, свадьба длится не один час. Поэтому обратите внимание на платье в стиле макси, под него можно спокойно надевать туфельки на устойчивом каблуке. Цвет платья не должен быть темным, предпочтительны оттенки кремового, золотистого и серебристого цвета. Также неплохо подходят голубые и розовые тона.

Просмотров: 5471
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Платье свидетельницы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик