Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дачные заборы

Наш выбор - кирпич строительный.

Дачные ограждения обычно не выходят за рамки железной сетки, однако при такой защите на ваш участок может ступить чужая нога во время вашего отсутствия. В связи с этим, не смотря на то, что это всего лишь дача, её следует огородить достойной защитой, построив забор из кирпича или камня.
20.04.2011 02:16
Поделиться:

 А сделав это, вы с полной уверенностью можете не посещать своё имущество на протяжении года, не боясь при этом, что-либо потерять в связи кражи ваших вещей.

Дачный забор можно выстроить по двум принципам, либо он будет открытого типа, или же закрытого. В том и в другом случае про защиту можно не беспокоиться, здесь больший уклон идёт на то, чтобы либо скрыть своё имущество или наоборот, остаться у всех на виду. Естественно от этого и зависит внешний вид забора и всего участка в общем. Кстати, здесь стоит упомянуть одну, крайне важную деталь, к примеру, строя забор из кирпича, когда у вас основанная постройка так же построена из белого кирпича, то и для забора так же должен быть выбран именно белый кирпич строительный, а не какой-либо иной. Это неумолимо создаст визуальную целостность между домом и забором.

Если ваш участок напрямую соприкасается с соседним участком, то в данном случае в роли ограждения уже может служить железная сетка.

Просмотров: 2248
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дачные заборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик