Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дачные заборы

Наш выбор - кирпич строительный.

Дачные ограждения обычно не выходят за рамки железной сетки, однако при такой защите на ваш участок может ступить чужая нога во время вашего отсутствия. В связи с этим, не смотря на то, что это всего лишь дача, её следует огородить достойной защитой, построив забор из кирпича или камня.
20.04.2011 02:16
Поделиться:

 А сделав это, вы с полной уверенностью можете не посещать своё имущество на протяжении года, не боясь при этом, что-либо потерять в связи кражи ваших вещей.

Дачный забор можно выстроить по двум принципам, либо он будет открытого типа, или же закрытого. В том и в другом случае про защиту можно не беспокоиться, здесь больший уклон идёт на то, чтобы либо скрыть своё имущество или наоборот, остаться у всех на виду. Естественно от этого и зависит внешний вид забора и всего участка в общем. Кстати, здесь стоит упомянуть одну, крайне важную деталь, к примеру, строя забор из кирпича, когда у вас основанная постройка так же построена из белого кирпича, то и для забора так же должен быть выбран именно белый кирпич строительный, а не какой-либо иной. Это неумолимо создаст визуальную целостность между домом и забором.

Если ваш участок напрямую соприкасается с соседним участком, то в данном случае в роли ограждения уже может служить железная сетка.

Просмотров: 2292
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дачные заборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик