Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Ночь +11
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.55
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Термотрансферные этикетки. Применение термотрансферных этикеток.

Высокое качество и функциональность
20.04.2011 01:51
Поделиться:

 сделали термотрансферные этикетки очень востребованными на современном рынке: они используются во многих отраслях производства и торговли. Возможность выбора материалов и клеящих элементов при создании термотрансферных этикеток способствует их адаптации к разнообразным производственным условиям и позволяет решать широкий спектр задач по маркировке.

С помощью термотрансферной красящей ленты – риббона на этикетки наносится любая необходимая информация, как практического, так и рекламного толка.

Особенности термотрансферных этикеток объясняются применением специальных технологий производства – такие этикетки необыкновенно устойчивы к воздействию самых неблагоприятных факторов: высоких температур и мороза, повышенной влажности, разнообразных растворителей; этикетки надежно приклеиваются на любую, даже пыльную или неровную поверхность.

Еще одним преимуществом термотрансферных этикеток является высокая скорость печати, позволяющая быстро и просто выполнять маркировочные операции.

Функциональным предназначением термотрансферных этикеток является маркировка товаров длительного хранения, а также маркировка продукции штрихкодом на различных этапах производства. При изготовлении термотрансферных этикеток используют самые разные по качеству и дизайну материалы, от выбора которых зависит срок годности этикеток – от 5 до 25 лет.

Существует два основных вида термотрансферных самоклеящихся этикеток – бумажные этикетки и этикетки из более прочных пленочных полимерных материалов. Естественно, подбор вида термотрансферных этикеток будет зависеть от специфических задач производителя и конкретных условий на предприятии.

За последнее время мы получили возможность с комфортом покупать продукты в больших супермаркетах. К примеру, ради пары луковиц или морковок больше не нужно покупать упаковку весом минимум в килограмм и затем ломать голову, куда деть остатки, чтобы они не сгнили. Теперь мы все набираем в овощном отделе нужные нам продукты и кладем на электронные весы, после чего на пакетике оказывается термоэтикетка с информацией о цене товара, его массе, производителе. Разве не удобно?


Информация предоставлена сайтом www.Price-Etiketka.ru

Просмотров: 1884
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2019 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4831 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик