Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Термотрансферные этикетки. Применение термотрансферных этикеток.

Высокое качество и функциональность
20.04.2011 01:51
Поделиться:

 сделали термотрансферные этикетки очень востребованными на современном рынке: они используются во многих отраслях производства и торговли. Возможность выбора материалов и клеящих элементов при создании термотрансферных этикеток способствует их адаптации к разнообразным производственным условиям и позволяет решать широкий спектр задач по маркировке.

С помощью термотрансферной красящей ленты – риббона на этикетки наносится любая необходимая информация, как практического, так и рекламного толка.

Особенности термотрансферных этикеток объясняются применением специальных технологий производства – такие этикетки необыкновенно устойчивы к воздействию самых неблагоприятных факторов: высоких температур и мороза, повышенной влажности, разнообразных растворителей; этикетки надежно приклеиваются на любую, даже пыльную или неровную поверхность.

Еще одним преимуществом термотрансферных этикеток является высокая скорость печати, позволяющая быстро и просто выполнять маркировочные операции.

Функциональным предназначением термотрансферных этикеток является маркировка товаров длительного хранения, а также маркировка продукции штрихкодом на различных этапах производства. При изготовлении термотрансферных этикеток используют самые разные по качеству и дизайну материалы, от выбора которых зависит срок годности этикеток – от 5 до 25 лет.

Существует два основных вида термотрансферных самоклеящихся этикеток – бумажные этикетки и этикетки из более прочных пленочных полимерных материалов. Естественно, подбор вида термотрансферных этикеток будет зависеть от специфических задач производителя и конкретных условий на предприятии.

За последнее время мы получили возможность с комфортом покупать продукты в больших супермаркетах. К примеру, ради пары луковиц или морковок больше не нужно покупать упаковку весом минимум в килограмм и затем ломать голову, куда деть остатки, чтобы они не сгнили. Теперь мы все набираем в овощном отделе нужные нам продукты и кладем на электронные весы, после чего на пакетике оказывается термоэтикетка с информацией о цене товара, его массе, производителе. Разве не удобно?


Информация предоставлена сайтом www.Price-Etiketka.ru

Просмотров: 1780
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик