Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Термотрансферные этикетки. Применение термотрансферных этикеток.

Высокое качество и функциональность
20.04.2011 01:51
Поделиться:

 сделали термотрансферные этикетки очень востребованными на современном рынке: они используются во многих отраслях производства и торговли. Возможность выбора материалов и клеящих элементов при создании термотрансферных этикеток способствует их адаптации к разнообразным производственным условиям и позволяет решать широкий спектр задач по маркировке.

С помощью термотрансферной красящей ленты – риббона на этикетки наносится любая необходимая информация, как практического, так и рекламного толка.

Особенности термотрансферных этикеток объясняются применением специальных технологий производства – такие этикетки необыкновенно устойчивы к воздействию самых неблагоприятных факторов: высоких температур и мороза, повышенной влажности, разнообразных растворителей; этикетки надежно приклеиваются на любую, даже пыльную или неровную поверхность.

Еще одним преимуществом термотрансферных этикеток является высокая скорость печати, позволяющая быстро и просто выполнять маркировочные операции.

Функциональным предназначением термотрансферных этикеток является маркировка товаров длительного хранения, а также маркировка продукции штрихкодом на различных этапах производства. При изготовлении термотрансферных этикеток используют самые разные по качеству и дизайну материалы, от выбора которых зависит срок годности этикеток – от 5 до 25 лет.

Существует два основных вида термотрансферных самоклеящихся этикеток – бумажные этикетки и этикетки из более прочных пленочных полимерных материалов. Естественно, подбор вида термотрансферных этикеток будет зависеть от специфических задач производителя и конкретных условий на предприятии.

За последнее время мы получили возможность с комфортом покупать продукты в больших супермаркетах. К примеру, ради пары луковиц или морковок больше не нужно покупать упаковку весом минимум в килограмм и затем ломать голову, куда деть остатки, чтобы они не сгнили. Теперь мы все набираем в овощном отделе нужные нам продукты и кладем на электронные весы, после чего на пакетике оказывается термоэтикетка с информацией о цене товара, его массе, производителе. Разве не удобно?


Информация предоставлена сайтом www.Price-Etiketka.ru

Просмотров: 1982
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик