Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
День +8
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговые весы для прилавочной торговли масса к, cas.

Важная информация. Все весовое оборудование, импортированное и произведенное в России, подлежит обязательной первичной проверке (проверке правильности показаний измерений), сопровождается клеймом и соответствующим свидетельством от Центра Стандартизации, Метрологии и Сертификации (ЦСМ) Госстандарта России.
20.04.2011 01:48
Поделиться:

  Без этих документов, продажа товара с весов считается незаконной, поэтому при покупке весового оборудования вы должны требовать от продавца пакет соответствующих документов.

В зависимости от принятой технологии торговли торговые весы можно разделить на две подгруппы: для прилавочной торговли, для магазинов самообслуживания.

Весы для прилавочной торговли.

Современные торговые весы могут калькулировать стоимость товара после ввода цены за килограмм, суммировать стоимость нескольких покупок и (при необходимости) рассчитывать сдачу. Заслуга устремить участливость в то, сколько цель подсчета сдачи не причиняет весы кассовым конструкцией. Для области Русской Объединения все-таки догадки производятся единственно начиная с применением контрольно-кассовой машинки (ККМ).

Многие модели весов оснащены PLU - "горячими клавишами", каждая из которых - это ячейка памяти, в которую легко программируется цена товара за килограмм. Естественно, что ассортимент не ограничивается количеством "горячих клавиш", поэтому для удобства в ячейки памяти программируется самый ходовой товар. И все действия по продаже такого товара сводятся к нажатию одной кнопки, в то время как ввод стоимости товара, не внесенного в память весов, требует нажатия более 4-х клавиш.

Если вам необходимо суммировать стоимость покупок, после взвешивания каждой единицы товара необходимо нажать клавишу "сумма", и информация уйдет в буфер временной памяти. Для подведения итого, необходимо нажать клавишу "итог". На дисплей будет выведено количество покупок и общая стоимость.

Такой класс весов обычно имеет функцию отчета по проданному товару, что позволяет проводит маркетинговые исследования, так как в конце дня можно получить точные данные: сколько единиц того или иного товара было преданно в течении дня. Наша компания рекомендует детские весы Саша для новорожденных модель В1 15.

Источник: Ves-Lab.ru

Просмотров: 2415
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик