Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.36  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговые весы для прилавочной торговли масса к, cas.

Важная информация. Все весовое оборудование, импортированное и произведенное в России, подлежит обязательной первичной проверке (проверке правильности показаний измерений), сопровождается клеймом и соответствующим свидетельством от Центра Стандартизации, Метрологии и Сертификации (ЦСМ) Госстандарта России.
20.04.2011 01:48
Поделиться:

  Без этих документов, продажа товара с весов считается незаконной, поэтому при покупке весового оборудования вы должны требовать от продавца пакет соответствующих документов.

В зависимости от принятой технологии торговли торговые весы можно разделить на две подгруппы: для прилавочной торговли, для магазинов самообслуживания.

Весы для прилавочной торговли.

Современные торговые весы могут калькулировать стоимость товара после ввода цены за килограмм, суммировать стоимость нескольких покупок и (при необходимости) рассчитывать сдачу. Заслуга устремить участливость в то, сколько цель подсчета сдачи не причиняет весы кассовым конструкцией. Для области Русской Объединения все-таки догадки производятся единственно начиная с применением контрольно-кассовой машинки (ККМ).

Многие модели весов оснащены PLU - "горячими клавишами", каждая из которых - это ячейка памяти, в которую легко программируется цена товара за килограмм. Естественно, что ассортимент не ограничивается количеством "горячих клавиш", поэтому для удобства в ячейки памяти программируется самый ходовой товар. И все действия по продаже такого товара сводятся к нажатию одной кнопки, в то время как ввод стоимости товара, не внесенного в память весов, требует нажатия более 4-х клавиш.

Если вам необходимо суммировать стоимость покупок, после взвешивания каждой единицы товара необходимо нажать клавишу "сумма", и информация уйдет в буфер временной памяти. Для подведения итого, необходимо нажать клавишу "итог". На дисплей будет выведено количество покупок и общая стоимость.

Такой класс весов обычно имеет функцию отчета по проданному товару, что позволяет проводит маркетинговые исследования, так как в конце дня можно получить точные данные: сколько единиц того или иного товара было преданно в течении дня. Наша компания рекомендует детские весы Саша для новорожденных модель В1 15.

Источник: Ves-Lab.ru

Просмотров: 2155
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

655 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик