Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Возможности современного торгового оборудования, сканера штрихкодов и термоэтикеток

Прогресс не стоит на месте, уже не каждый год, а каждый день появляются новые разработки в области самых разнообразных отраслей и видов человеческой деятельности.
20.04.2011 01:46
Поделиться:

Сфера торговли не только не является исключением в этом процессе, более того, она всегда находится на острие прогресса, сюда буквально стекаются новые технологии. И это естественно, ведь большие обороты товара, высокие скорости совершения продаж, снижение трудозатрат ведут к повышению прибылей у всех: и у производителей приборов, и у их потребителей, которые всегда держат спрос на должном уровне. Каждый бизнесмен хочет преуспеть, хочет обойти конкурента, завоевать покупателей. Поэтому магазины все больше и больше усложняются, они становятся вместилищем самых совершенных машин и приборов.

Пока что технологический прогресс не дошел до того уровня, когда продавец, кассир, или хотя бы уборщица могли бы быть полностью заменены машинами. Но снять с них часть обязанностей, ускорить работу предприятия и облегчить труд работникам – с этими задачами торговое оборудование отлично справляется. Сильнее всего сейчас распространены и развиты технологии для маркировки товара, а также учета и инвентаризации. Наибольшие результаты показывает совместное использование термоэтикеток и терминалов сбора данных. Такой материал как термоэтикетки - замечательный способ нанесения важной учетной информации на товар, ТСД. Термоэтикетки служат для легкой маркировки продукции и товаров. В терминал сбора данных встроен сканер штрихкода, позволяет быстро и точно эти данные считать.

Поэтому наличие хорошего, производительного и функционального термопринтера в магазинах является необходимостью. Использование же терминалов, связанных с сетью и друг с другом при помощи радиосигнала, позволяет каждому работнику иметь моментальный доступ к информации, и отслеживать ее изменения в реальном времени. Описанные и подобные им технологии позволяют владельцам предприятия многократно ускорить производственный процесс, сокращать штат сотрудников, и получать большие прибыли, по сравнению с необорудованными магазинами. Использование современного торгового оборудования сегодня – не излишество, а жизненно важный фактор. Популярные модели сканеров штрих кода symbol ls 2208, symbol ls1203, metrologic ms5145, metrologic ms9520, metrologic ms 1690, cipher 1021, datalogic quickscan 6500, proton 3100, ССТ 15, Cipher Lab 1090 - советуем из этого ряда выбирать.

При организации любого бизнеса существуют два принципиально разных подхода к делу, которые определят дальнейшую судьбу предпринимателя. Первый метод ведения дел выглядит так: некий гражданин N, решив открыть свой бизнес, арендует площадь и начинает торговать чем-либо, или же оказывать какие-то услуги. Все это он делает самостоятельно, или же с помощником. Второй подход: другой, более сообразительный гражданин X также арендует площадь и нанимает сотрудников, которые выполняют те функции, которые возложил на себя первый предприниматель. Принципиальная несходство в том, что гражданин N также как и целое трудиться, среднее у него нет руководителя, и получку он себе платит сам. А вот предприниматель X занимается исключительно вопросами организации, он откроет еще магазин, потом еще. Показательно, что второй тип людей встречается куда реже, причем это не зависит от города или страны или рассы. В Москве, Уфе, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеренбурге и Самаре «ларечников» больше.


По материалам LexTrade.ru
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеренбург, Ростов Дон.
E-mail: info###lextrade.ru, www.lextrade.ru

Просмотров: 1640
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик