Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Печать этикеток и наклеек.

Этикетка в типографии рост вашего успеха в Нижнем Новгороде.

Современная наклейка - этикетка это полиграфическое изделие, изготовленное на принтере этикеток или в типографии на самоклеящемся материале (печать на самоклейке). Наклейки широко используются в рекламе и встречаются повсеместно: в транспорте, магазине, на улице или в офисе.
20.04.2011 01:43
Поделиться:

Изготовление наклеек должно в полной мере обеспечивать реализацию двух важнейших качеств изделия красоту и надежность. Соответственно, для изготовления наклеек используется основа, которая дает возможность создавать качественное изображение, при этом обладая высокими защитными свойствами.


Изготовление наклееки и стикеров должно в полной мере обеспечивать реализацию двух важнейших качеств изделия: красоту и надежность считывания сканером с штрих кода. Соответственно, для изготовления наклеек используется основа, которая обладает высокими защитными свойствами и позволяет создавать качественное изображение. Наряду с печатью наклеек на бумаге широко используется печать наклеек на плёнке, что дает возможность использовать их во влажной среде без потери качества. К тому же, наклейки на пленке долговечны и устойчивы к истиранию. А если использовать самоклеющуюся пленку со съемным клеем, наклейки можно переклеивать с места на место несколько раз, не боясь за сохранность поверхностей – съемный клей не оставляет следов.

В настоящее время не только жители таких мегаполисов как Москва имеют возможность заказать печать наклеек, но и те, кто проживает в небольших населённых пунктах. Это очень просто, так как для печати наклеек не нужно разрабатывать дорогостоящий макет, придумывать длинный текст. Определитесь, для чего Вам нужны наклейки, где Вы их будете использовать и обратитеськ нам. Наши специалисты сделают добротные наклейки, отвечающие всем требованиям, которые помогут Вам получить прибыль, так как печать наклеек – недорогой способ обратить внимание на свою компанию или продукт, а это очень важно для ведения бизнеса! Сегодня большой популярностью пользуется не только такая услуга, как печать наклеек в Москве, но и печать этикеток. Печать этикеток и наклеек. Этикетка в типографии рост вашего успеха в Нижнем Новгороде, Москве, Питере, Екате. Этикетки — это маленькие ярлычки (наклейки) на товаре, сообщающие потребителю краткую информацию о продукте (объекте). Самый распространенный вид этикеток — рекламные этикетки, хотя не менее часто у нас заказывают печать этикеток в коммерческих или информационных целях.

Мы предлагаем такую услугу как печать пластиковых карт для предоставленя клиенту схемы лояльности. Можно и самим купить карт-принтеры zebra P110i, P330i, P430i, P640i. Мы рекомендуем покупать в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.


ГК "Центр Компьютерных Технологий"

(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(383)299-97-78 Новосибирск
(343)266-32-01 Екатеринбург
(831)410-54-18 Нижний Новгород



Источник: www.Markerovka.ru

Просмотров: 2684
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик