Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба Насти из «Ворониных» не состоялась, но актриса ничуть не переживает

Ее учитель - прославленный Олег Табаков, а работа - знаменитый Театр на Таганке. На ТВ-экране она играет роли добродушных толстушек: Таня Пончева из «Не родись красивой», Настя из «Ворониных». А корреспонденту «Вечёрки» Юлия КУВАРЗИНА запомнилась как вихрь положительных эмоций, удивительное тепло и обаяние.
19.04.2011 19:28
Поделиться:

«Хочу страдать!»

Юлия в Омск приехала всего на один день, 12 апреля, и сыграла в спектакле «Шикарная свадьба». И хотя главные герои достались другим знаменитостям (Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Ольга Бузова), Куварзина уверена, что её горничная - самая лучшая роль:

- Я играю роль потенциальной невесты, которая пока никак не может таковой стать. Вот ей и приходится организовывать не свои, а чужие свадьбы. Всегда самая чудесная роль - это роль несостоявшейся жены или невесты, это роль, где можно немножко пострадать. Потому что если ты невеста, у которой все хорошо, - что же там играть?! Просто надо быть красивой, высокой, худой, голубоглазой - короче, иметь все то, чего у меня нет, - смеётся Юлия. - Так что мне это совершенно неинтересно. А вот когда ты должен, наперекор всем физическим данным, стремиться к роли невесты и так ею и не стать - вот это самый кайф!

Город солнца

В Омске Куварзина сыграла свою пятую по счёту «Шикарную свадьбу». Лимузин - 24 - прокат лимузина и аренда автомобиля. А вообще в городе у нас она побывала впервые и успела многое посмотреть и оценить за короткое время. Первое, что отметила, - необычайно солнечную погоду:

- Очень теплый и приятный город, встретил нас чудесным солнышком. Пока все спали в гостинице, я успела пройтись по улице Ленина. Кстати, ваш Степаныч «в жизни» выглядит намного симпатичнее, чем в миниатюрках и магнитах, - улыбается актриса. - Он мне очень понравился! А еще порадовали надписи: «Скидка 50%!», «70%!», «Акция!», «Ликвидация!» Я даже постучалась в один «ликвидированный» магазин. Правда, мне никто не открыл, да и дверь была краской заляпана. Пришлось делать покупки в обычном магазине -купила обувь: хорошую, без всяких скидок, такую же дорогую, как и в Москве.

Детские сны сбываются

Когда Юлию спрашиваешь о работе, она отмахивается: график такой плотный и перепутанный, что и сама не помнит, где и когда на экране появится, да и говорить об этом не очень хочется. После нашей беседы она торопится на съемки очередных серий «Ворониных», а еще есть только что вышедший на ТВ сериал «Лесник», и театр, и другие проекты. Во всей съемочно-театральной суете, говорит, перестаёшь замечать очевидные вещи.

- Я недавно отдыхала со своим маленьким ребенком в Испании, в старинном городе Морбее. В центре города очень узкие улицы - я еле проходила. И нигде ни один не повторяется угол, ни одно не повторяется окно - это настоящая «экология для зрения», такое оздоровление глаза! - восхищенно объясняет актриса. - И на меня это произвело огромное впечатление. Даже немного расстроилась: в последнее время очень много времени уходит на работу, добывание денег на еду, на шмотки, на всякие вещи. и я вдруг поняла, что вся эта мишура не нужна, ведь вокруг нас - бесплатная красота. Когда мы выехали из аэропорта в Барнауле, за окном появилась березовая роща. А на земле - снег с черными проталинками, такими же как на березках полоски. И я подумала, что эта красота - как в детских снах, книжках и сказках. Я очень люблю Россию с ее березами, полями, ромашками и васильками. Пространство, широта, воздух, бабочки, птички - это для меня лучший отдых.

Просмотров: 2302
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик