Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба Насти из «Ворониных» не состоялась, но актриса ничуть не переживает

Ее учитель - прославленный Олег Табаков, а работа - знаменитый Театр на Таганке. На ТВ-экране она играет роли добродушных толстушек: Таня Пончева из «Не родись красивой», Настя из «Ворониных». А корреспонденту «Вечёрки» Юлия КУВАРЗИНА запомнилась как вихрь положительных эмоций, удивительное тепло и обаяние.
19.04.2011 19:28
Поделиться:

«Хочу страдать!»

Юлия в Омск приехала всего на один день, 12 апреля, и сыграла в спектакле «Шикарная свадьба». И хотя главные герои достались другим знаменитостям (Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Ольга Бузова), Куварзина уверена, что её горничная - самая лучшая роль:

- Я играю роль потенциальной невесты, которая пока никак не может таковой стать. Вот ей и приходится организовывать не свои, а чужие свадьбы. Всегда самая чудесная роль - это роль несостоявшейся жены или невесты, это роль, где можно немножко пострадать. Потому что если ты невеста, у которой все хорошо, - что же там играть?! Просто надо быть красивой, высокой, худой, голубоглазой - короче, иметь все то, чего у меня нет, - смеётся Юлия. - Так что мне это совершенно неинтересно. А вот когда ты должен, наперекор всем физическим данным, стремиться к роли невесты и так ею и не стать - вот это самый кайф!

Город солнца

В Омске Куварзина сыграла свою пятую по счёту «Шикарную свадьбу». Лимузин - 24 - прокат лимузина и аренда автомобиля. А вообще в городе у нас она побывала впервые и успела многое посмотреть и оценить за короткое время. Первое, что отметила, - необычайно солнечную погоду:

- Очень теплый и приятный город, встретил нас чудесным солнышком. Пока все спали в гостинице, я успела пройтись по улице Ленина. Кстати, ваш Степаныч «в жизни» выглядит намного симпатичнее, чем в миниатюрках и магнитах, - улыбается актриса. - Он мне очень понравился! А еще порадовали надписи: «Скидка 50%!», «70%!», «Акция!», «Ликвидация!» Я даже постучалась в один «ликвидированный» магазин. Правда, мне никто не открыл, да и дверь была краской заляпана. Пришлось делать покупки в обычном магазине -купила обувь: хорошую, без всяких скидок, такую же дорогую, как и в Москве.

Детские сны сбываются

Когда Юлию спрашиваешь о работе, она отмахивается: график такой плотный и перепутанный, что и сама не помнит, где и когда на экране появится, да и говорить об этом не очень хочется. После нашей беседы она торопится на съемки очередных серий «Ворониных», а еще есть только что вышедший на ТВ сериал «Лесник», и театр, и другие проекты. Во всей съемочно-театральной суете, говорит, перестаёшь замечать очевидные вещи.

- Я недавно отдыхала со своим маленьким ребенком в Испании, в старинном городе Морбее. В центре города очень узкие улицы - я еле проходила. И нигде ни один не повторяется угол, ни одно не повторяется окно - это настоящая «экология для зрения», такое оздоровление глаза! - восхищенно объясняет актриса. - И на меня это произвело огромное впечатление. Даже немного расстроилась: в последнее время очень много времени уходит на работу, добывание денег на еду, на шмотки, на всякие вещи. и я вдруг поняла, что вся эта мишура не нужна, ведь вокруг нас - бесплатная красота. Когда мы выехали из аэропорта в Барнауле, за окном появилась березовая роща. А на земле - снег с черными проталинками, такими же как на березках полоски. И я подумала, что эта красота - как в детских снах, книжках и сказках. Я очень люблю Россию с ее березами, полями, ромашками и васильками. Пространство, широта, воздух, бабочки, птички - это для меня лучший отдых.

Просмотров: 2396
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик