Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что не забыть отправляясь к морю.

Лето еще не началось, но многие уже планируют поездку к морю. Сезон уже почти открыт. Давайте поговорим о незаменимых аксессуарах на воде.
18.04.2011 23:42
Поделиться:

Идея создания мягкой мебели, наполненной воздухом, появилась более сотни лет назад, правда, воплотить в жизнь эту гениальную мысль было достаточно трудно. И только в конце XX века ученые изобрели мягкий и прочный материал для надувной мебели. «Воздушная» мебель, которая выпускается сегодня, обладает огромным количеством удивительным достоинств. Пляжный матрас легко надувается с помощью насоса, также он может быть различных размеров и расцветок. Его достаточно легко переносить и хранить дома, он не занимает много места, удобен как для ребенка, так и для взрослого. Красочный надувной матрас для плавания, подходит для отдыха на природе и на воде. Такие матрасы - это красивое дополнение вашего замечательного летнего отдыха.
Что детям нужно жарким летом? Конечно же, надувной бассейн, в котором они могут поплескаться и поиграть.  Надувные бассейны – незаменимый помощник первой вашей поездки на море с маленькими детьми. Ведь, когда ваш малыш еще совсем кроха, вы же не пустите его в море надолго – может переохладиться, наткнуться и поранится о камни, помехой могут стать и волны. А с надувным бассейном и вам будет спокойно, да и малышу будет в радость целый день плескаться под солнышком. Пока родители отдыхают с книгой или просто отвлечены задушевными разговорами, их дети уже окружили бассейн и пускают кораблики.
Разнообразные бассейны можно установить не только на пляже, но и возле вашего дома. Для его установки не требуется специально подготовленная площадка. Они имеют различные размеры и формы, объемы. Некоторые модели надувных бассейнов можно смело назвать плавательными, в которых ваши дети смогут быстро и легко научиться плавать.  Такие бассейны очень вместительны, надежды. В нем может поместиться компания детей, где они смогут спокойно поиграть и поплескаться. Надувной бассейн имеет мягкий округлый борт, что предотвращает опасность травмирования детей. Можно подобрать бассейн под большую компанию, семью или для личного расслабления.
Даже если Вы еще не научились плавать, для Вас обязательно есть местечко на берегу моря и не умение  плавать, тому не помеха. Ведь существуют надувные матрасы и воздушные нарукавники. Они подходят не только для комфортного отдыха дома, но с их помощью можно смело плавать по любым водоемам!

Помните, на побережье Вы должны быть вооружены не только полотенцем и тапочками.  Отдых на воде это и ответственность, а правильное использывание надувной мебели поможет уменьшить риски прибывания на воде.

Просмотров: 2091
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик