Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бывшая солистка ВИА "Гры" потеряла сознание в эфире

Татьяна Котова на записи выпуска всем известной телепрограммы «Скорая Модная Помощь», в которой девушка является ведущей, потеряла сознание.
18.04.2011 18:50
Поделиться:

Как сообщает женский журнал http://veju.ru/ - всё началось с того, что артистка почувствовала небольшое головокружение, однако приняла решение попросту не обращать на это никакого внимания, и не останавливать из-за плохого самочувствия весь съемочный процесс. Но уже спустя полчаса состояние Котовой внезапно ухудшилось, и телеведущая упала без сознания, после того, как закончила произносить подводку. Причиной серьезных проблем со здоровьем, ставших причиной потери сознания, как констатировали врачи скорой, прибывшие на съемочную площадку, стало сильное физическое переутомление. Разумеется, это вовсе неудивительно. Дело в том, что съемки нового сезона передачи «Скорая Модная помощь» длились уже на протяжении нескольких недель подряд в усиленном режиме, практически без выходных, информирует paparazzi.
«Мы, по большому счету, даже толком не успеваем пообедать, и спим всего 5-6 часов за сутки. Однако для нас крайне важен результат нашей работы. Чтобы добиться необходимого результата, жалеть себя никому не приходится. Лично для меня съемки в данной программе – довольно неплохая практика. В дальнейшем я планирую совершенствовать свои навыки в качестве телеведущей. У меня уже есть даже предложения принять участие в других, более крупных проектах», - созналась Татьяна.
Потерявшая сознание из-за истощения и усталости Татьяна через полчаса вновь приступила к работе. Впереди еще три полных съемочных дня.

Просмотров: 1198
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик