Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Национальная кухня Великобритании

рецепты Великобритании

Было время, ориентировочно 18 век, когда Английская кухня все еще была популярна и широко распространена по всей Европе. Но внезапно ситуация резко изменилась, все лидирующие позиции отошли к иным европейским странам. В основном это были блюда включающие в себя вареное мясо, они были менее изысканы и интересны чем, к примеру, те же французские блюда.
06.07.2013 00:00
Поделиться:

В последние десятилетия традиционная Английская кулинария претерпела ряд значительных изменений. Так как Великобританию посещают люди со всего мира, они привозят свои уникальные кулинарные секреты, новые рецепты и продукты. Там где раньше можно было лишь перекусить традиционной английской едой, на подобии рыбы с жареной картошкой, теперь имеется возможность попробовать алжирский кускус, итальянское лингвине или индийский карри. В супермаркетах существует изобилие овощей, фруктов и специй со всего мира.
Британская еда намного более разнообразна чем, кажется. В любой части Великобритании, можно найти свое фирменное блюдо. Например, в Англии этим блюдом будет кровяная колбаса и так называемый йоркширский пирог. Шотландия же в плане кулинарии славится телячьими рубцами. В Уэльсе вы можете практически везде заказать гренки с сыром и хлебцы из красных водорослей. Подробные рецепты кулинарных изделий Британии смотрите на сайте http://povar.ru.

Просмотров: 4039
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рецепты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик