Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Национальная кухня Великобритании

рецепты Великобритании

Было время, ориентировочно 18 век, когда Английская кухня все еще была популярна и широко распространена по всей Европе. Но внезапно ситуация резко изменилась, все лидирующие позиции отошли к иным европейским странам. В основном это были блюда включающие в себя вареное мясо, они были менее изысканы и интересны чем, к примеру, те же французские блюда.
06.07.2013 00:00
Поделиться:

В последние десятилетия традиционная Английская кулинария претерпела ряд значительных изменений. Так как Великобританию посещают люди со всего мира, они привозят свои уникальные кулинарные секреты, новые рецепты и продукты. Там где раньше можно было лишь перекусить традиционной английской едой, на подобии рыбы с жареной картошкой, теперь имеется возможность попробовать алжирский кускус, итальянское лингвине или индийский карри. В супермаркетах существует изобилие овощей, фруктов и специй со всего мира.
Британская еда намного более разнообразна чем, кажется. В любой части Великобритании, можно найти свое фирменное блюдо. Например, в Англии этим блюдом будет кровяная колбаса и так называемый йоркширский пирог. Шотландия же в плане кулинарии славится телячьими рубцами. В Уэльсе вы можете практически везде заказать гренки с сыром и хлебцы из красных водорослей. Подробные рецепты кулинарных изделий Британии смотрите на сайте http://povar.ru.

Просмотров: 3970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рецепты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик