Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблема со сном и способы ее решения.

Если рассматривать бессонницу как хроническое заболевание то лучшем способом будет обращение в больницу. А в этой статье перечислены средства от временной бессонницы.
18.04.2011 18:32
Поделиться:

Временами нам не спиться. Обычно это бывает после тяжелого дня. Вы напряжены, а головами забита решением дневных забот. В таком состояние можно пролежать до утра, так и не уснув.

Первое что нужно сделать, это снять стресс и расслабиться. Существуют некоторые способы для этого. Помогают вечерние прогулки, горячая ванна или смена плитка для ванной комнаты каталог, массаж, интересное кино по телевизору. Причем выполняя эти действия, постарайтесь думать о чем то спокойном и приятным. Оставьте все заботы на утро. Утром и думается легче, и проблемы решаются лучше. Избавьтесь от всех тревог. Если это не возможно, то просто не думайте о них.

По мимо волнения причиной может быть не правильный режим. Обычно это бывает когда ложишься в разное время. В таком случае просто приучите семя ложится в одно и то же время. Так вам легче будет уснуть. Когда это войдет в привычку организма, вы уже будите хотеть спать в положенное время.

Если по какой то причине вы не можете соблюдать режим, например, чередуете работу день через ночь. В таком случае так же устанавливается режим. Но с другими параметрами. Например после работы в день, определенное время сна. Так же после работы ночью. Привыкнуть к такому режиму сложнее, но все же это возможно. И нужно постараться, если нет других вариантов.

И главное это настрой перед самим сном. Прежде чем стараться заснуть расслабьтесь. Лягте очень удобно. Старайтесь не о чем не думать. Это практически не возможно, но все же следите что бы было как можно меньше мыслей. Не старайтесь уснуть изо всех сил. Сон придет сам. Когда вы насильно заставляете себя спать, вы опять же раздражаете нервную систему. Не делайте этого. Просто лягте и выполните указания сверху. Вскоре и сами не заметите ка уснете.

Новость по теме: открылся новый интернет магазин товаров для сна http://spi-usni.ru/, работающий по технологии drop shipping. Возможно это решение проблемы.

Просмотров: 2176
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бессонница

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик