Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
пн
Утро -15
День -14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.35 59.60
EUR63.75 63.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эфалин. Мифы и реальность

Из чего делают бумажные пакеты с ручкой

Что такое эфалин? Эфалином называют материал из целлюлозы.
18.04.2011 11:53
Поделиться:
Он является одним из популярных материалов для изготовления бумажных пакетов с ручкой. Пакеты, произведенные из эфалина, выделяются высокой изностойкостью, а также изысканностью внешнего вида. Его плотность достигает 125 г на кв.м. Для придания дополнительной прочности, эфалин пропитывают определенным составом. Эфалин является фактурным материалом.
Где применяют эфалин?
Несмотря на тот факт, что кроме бумажных пакетов, эфалин применяют для изготовления разнообразной рекламной продукции, буклеты, для книг - мягкие обложки, но основная востребованность эфалина проявляется все-таки при производстве бумажных пакетов.
В нынешнее время при производстве бумажных пакетов зачастую используют эфалин с фактурным решением «лен» и «рогожка». В общем случае, оба варианта фактуры позволяют применять разные виды печати на пакетах, и выполнить тиснение фольгой. Чаще всего, бумажным пакетам из эфалина придают притягательные яркие цвета.
Ключевые слова
Просмотров: 3146
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

27 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1057 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик