Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новинки мобильного рынка на базе Android

HTC цены

Сейчас уже с полной уверенностью можно сказать, что мобильная операционная система Android шагает не только по Европе, но и по России.
18.04.2011 03:44
Поделиться:

 Все больше и больше места на прилавках магазинов занимают коммуникаторы на базе Андроида. Зачастую, эти телефоны не задерживаются в магазинах и уходят в карманы армии поклонников новой и динамично развивающейся мобильной платформы.
В этой статье я хотел бы познакомить Вас с наиболее интересными Android-новинками от компании HTC цены.
У каждой торговой марки есть свой флагманский продукт, для НТС - это, безусловно, Desire."Желание" (именно так переводится на русский название коммуникатора) - телефон, на платформе Android, который был выпущен в начале 2010 года, модель сразу обрела популярность, да это и не удивительно, телефон обладает 3,7 дюймовым Amoled экраном, с разрешением 480 на 800 точек, камерой 5 мегапикселей и оперативной памятью в размере 576 мегабайт. Как и все значимое, Desire стал основой для своих приемников. В конце 2010 года мы увидели HTC Desire HD и Desire Z. Ну а теперь обо всем по порядку.
HTC Desire HD - коммуникатор с операционкой Android 2.2 Froyo. Главной особенностью нового Desire является огромный экран, с диагональю 4,3 дюйма. Кроме того от базовой модели HD отличается отсутствием традиционных кнопок на лицевой панели. Также улучшилась фотокамера телефона, вместо 5 мегапикселов Desire, HD имеет 8 и светодиодную вспышку.
HTC Desire Z - это смартфон с выдвижной qwerty-клавиатурой и экраном диагональю 3,7 дюйма. На Desire Z также установлен Android версии 2.2 Froyo. Выдвижная клавиатура и достаточно большой дисплей делают из телефона прекрасный инструмент для серфинга и общения в сети.
Ну а сейчас об Android новинках 2011 года. Совсем недавно вышел новый смартфон от компании HTC Wildfire S. Основными отличительными особенностями которого, являются: 4-ех дюймовый экран, 8-ми(!) Мегапиксельная камера, встроенная память в размере 4-ех гигабайт, а также увеличенное время работы аппарата без подзарядки. Все эти функции делают Incredible S необычайно привлекательным для поклонников Android. Стоит добавить, что средняя цена смартфон составляет 23-25 тысяч рублей, что, безусловно, не так уж и мало.
Наконец, последнее Android-устройство, о котором я хотел бы Вам рассказать - это HTC Desire S. На момент написания статьи телефон только-только появляется в продаже. Уже сейчас можно сказать, что Desire S - это смартфон, в котором были учтены все проблемы и недостатки своего предшественника - HTC Desire. Телефон обладает новой версией Android 2.3, обычные кнопки заменены на сенсорные, увеличен объем оперативной и внутренней памяти, увеличена емкость батареи, а соответственно и время работы телефона без подзарядки.
Подводя итог обзору смартфонов на базе операционной системы Android, надо сказать, что рынок активно развивается, и буквально каждый месяц появляются новые модели с новыми возможностями и функциями, поэтому выбор только за Вами. А вообще Android - это интересно!

Просмотров: 1824
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1112 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик