Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покраска потолка

Или натяжные потолки?

Необходимо очень грамотно подойти к процессу покраски потолка. Для этих целей необходим малярный валик. Однако, использовать поролоновый вариант не рекомендуется, лучше применять валик, имеющий ворс средней длины.
17.04.2011 01:59
Поделиться:

 В настоящее время очень активно используются ванночки для краски, особенно популярны те, которые позволяют отжимать её лишнее содержание на валике. Для того, чтобы после использования ванночка осталась чистой, её дно покрывают плёнкой их полиэтилена.
На рынке строительных материалов представлено огромнейшее разнообразия видов красок. Рекомендовать тот или иной вид бессмысленно, необходимо лишь пробовать. После того, как подготовка потолка прошла, его необходимо прогрунтовать с помощью разведённой краски на водной основе. Для чего же это нужно? Оказывается, на шпатлёвке никаких дефектов не видно, а после нанесения на него разбавленной краски они проявляются. После того, как эти дефекты устранены, можно приступать к нанесению не разбавленной краски.
Расход краски, как правило, зависит от её качества и свойств. Так же, большое значение имеет вид окрашиваемой поверхности. Так, при нанесении на потолок строительной сетки расход краски резко увеличивается.

А есть еще вариант - натяжные потолки! Хоть стоимость натяжных потолков несколько выше краски но эффект, и последующий уход за ним значительно выгоднее. Подумайте также и о этом варианте.

Просмотров: 1762
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик