Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Устранение неполадок кондиционера.

Кондиционеры в Москве

Малоприятный запах из кондиционера - это не редкое явление, впрочем, как ни обидно порой слышать, зависит это напрямую от хозяина. Причина тому - появление бактерий на рёбрах внутреннего испарителя кондиционера. Обычно, это из-за неопрятного ухода за автомобилем. А также трудности с отводом воды из испарителя.
16.04.2011 17:22
Поделиться:

Если запах возник, то требуется вовремя его устранить. В магазинах, где продаётся автомобильная косметика, есть комплекты с аэрозолью, которые уничтожают все бактерии. Те самые виновники, приводящие к неприятному запаху. Так или иначе, обратившись в технический центр например на сайт-магазин "Кондиционеры в Москве", вы можете получить все рекомендации по устранению этой неприятности.

Сложность в том, что в запущенных ситуациях это уже не эффективно и единственный выход - это полная дезинфекция испарителя.

Однако уж если и дезинфекция не справилась, то приходится просто заменять испаритель на новый - операция трудоёмкая и недешёвая.

Потому дешевле и приятнее следить за чистотой машины.

Просмотров: 1317
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

102 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

227 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик