Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Острова Баренцева моря

Экзотический отдых в России

Острова Баренцева моря
Острова, расположенные на Баренцевом море являются российским аналогом Галапагосских островов.
06.07.2013 00:45
Поделиться:

На отечественных островах обрели свой дом тупики, бакланы и чайки. Так как наши птички не избалованы человеческим вниманием, то с огромной охотой идут на сближение с туристами.

Главное направление отдыха на островах Баренцева моря является знакомство с подводным миром. Подледные дайверы облюбовали эту местность из-за наличия богатой подводной экосистемы. А вот знакомится с людьми, в этих краях всеже придется через интернет и специализированные сайты знакомства, так как острова в Баренцевом море не слишком людные. Что также не сомненный плюс!

Вокруг островов можно встретить морских ежей и окуней, заросли ламинарий и гигантских актиний. Встречается даже камчатского краба, размах клещей которого достигает двух метров, что невероятно пугает неопытных дайверов.

В холодные воды Баренцева моря лучше всего спускаться только опытным ныряльщикам, получившим международный сертификат Dry Suite PADI и имеющим уровень подготовки Advanced OWD PADI.

Лучше всего отправляться отдыхать на острова Баренцева моря весной и летом. Но следует помнить, что погоду на островах непредсказуема, то ярко светит солнце, то уже идет мелкий дождь. Подводная температура редко колеблется, в основном пять-семь градусов зимой и десять-четырнадцать градусов, летом.

Просмотров: 3371
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сайты знакомства

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик