Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Острова Баренцева моря

Экзотический отдых в России

Острова Баренцева моря
Острова, расположенные на Баренцевом море являются российским аналогом Галапагосских островов.
06.07.2013 00:45
Поделиться:

На отечественных островах обрели свой дом тупики, бакланы и чайки. Так как наши птички не избалованы человеческим вниманием, то с огромной охотой идут на сближение с туристами.

Главное направление отдыха на островах Баренцева моря является знакомство с подводным миром. Подледные дайверы облюбовали эту местность из-за наличия богатой подводной экосистемы. А вот знакомится с людьми, в этих краях всеже придется через интернет и специализированные сайты знакомства, так как острова в Баренцевом море не слишком людные. Что также не сомненный плюс!

Вокруг островов можно встретить морских ежей и окуней, заросли ламинарий и гигантских актиний. Встречается даже камчатского краба, размах клещей которого достигает двух метров, что невероятно пугает неопытных дайверов.

В холодные воды Баренцева моря лучше всего спускаться только опытным ныряльщикам, получившим международный сертификат Dry Suite PADI и имеющим уровень подготовки Advanced OWD PADI.

Лучше всего отправляться отдыхать на острова Баренцева моря весной и летом. Но следует помнить, что погоду на островах непредсказуема, то ярко светит солнце, то уже идет мелкий дождь. Подводная температура редко колеблется, в основном пять-семь градусов зимой и десять-четырнадцать градусов, летом.

Просмотров: 3407
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сайты знакомства

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик