Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июля
сб
Вечер +20
Ночь +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.10 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластиковый водопровод

Паутина из прогнивших водопроводных труб буквально окутала просторы нашей необъятной державы. С ресурсом эксплуатации чуть более полутора десятка лет, заложенные ещё в советские времена, металлические трубы и поныне продолжают снабжать нас живительной влагой, периодически выходя из строя в самый неподходящий момент. Их ремонт недолговечен и экономически нецелесообразен.
06.08.2013 00:00
Поделиться:

 И только внедрение пластиковых труб внушило надежду даже заядлым скептикам. Преимущества очевидны! Во-первых, изготовленные из полиэтилена или полипропилена трубы, обладают полувековым гарантийным сроком эксплуатации. Это объясняется тем, что применяемые в производстве материалы менее подвержены коррозии со стороны грунта и атмосферы, а также значительным перепадам температуры. Так, заявленный диапазон занимает своё место в пределах от -60 до +40 градусов Цельсия. Во-вторых, простота монтажа и замены труб нового поколения. Необходимый фрагмент можно с легкостью заменить. Для варки труб нет необходимости в громоздком оборудовании. Специальное оборудование компактнее и не требует больших затрат. В-третьих, и, пожалуй самое главное, отсутствие коррозии в трубопроводе, что делает воду чище. В-четвёртых, это экологическая безопасность. Пластиковые трубы безопасны для экологии как сами по себе, так и обеспечивают надёжную транспортировку токсичных веществ. Из недостатков только чувствительность пластиковых труб к ультрафиолету, что придётся учесть заранее.
Полипропиленовые трубы всё чаще находят своё применение не только в трубопроводах рядовых граждан для питьевой воды, канализации, отопления, но и в и сельском хозяйстве и садоводстве. Особую роль внедрение пластиковых труб сыграло в промышленности. Их устойчивость к агрессивной среде позволяет использовать их для транспортировки нефтепродуктов, щелочей и кислот и различных опасных жидкостей.

Просмотров: 3181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Полипропиленовые трубы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1472 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3803 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик