Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластиковый водопровод

Паутина из прогнивших водопроводных труб буквально окутала просторы нашей необъятной державы. С ресурсом эксплуатации чуть более полутора десятка лет, заложенные ещё в советские времена, металлические трубы и поныне продолжают снабжать нас живительной влагой, периодически выходя из строя в самый неподходящий момент. Их ремонт недолговечен и экономически нецелесообразен.
06.08.2013 00:00
Поделиться:

 И только внедрение пластиковых труб внушило надежду даже заядлым скептикам. Преимущества очевидны! Во-первых, изготовленные из полиэтилена или полипропилена трубы, обладают полувековым гарантийным сроком эксплуатации. Это объясняется тем, что применяемые в производстве материалы менее подвержены коррозии со стороны грунта и атмосферы, а также значительным перепадам температуры. Так, заявленный диапазон занимает своё место в пределах от -60 до +40 градусов Цельсия. Во-вторых, простота монтажа и замены труб нового поколения. Необходимый фрагмент можно с легкостью заменить. Для варки труб нет необходимости в громоздком оборудовании. Специальное оборудование компактнее и не требует больших затрат. В-третьих, и, пожалуй самое главное, отсутствие коррозии в трубопроводе, что делает воду чище. В-четвёртых, это экологическая безопасность. Пластиковые трубы безопасны для экологии как сами по себе, так и обеспечивают надёжную транспортировку токсичных веществ. Из недостатков только чувствительность пластиковых труб к ультрафиолету, что придётся учесть заранее.
Полипропиленовые трубы всё чаще находят своё применение не только в трубопроводах рядовых граждан для питьевой воды, канализации, отопления, но и в и сельском хозяйстве и садоводстве. Особую роль внедрение пластиковых труб сыграло в промышленности. Их устойчивость к агрессивной среде позволяет использовать их для транспортировки нефтепродуктов, щелочей и кислот и различных опасных жидкостей.

Просмотров: 3092
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Полипропиленовые трубы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик