Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать с будущим???

Подсказка от ВУЗа в Уфе

Каждый день мы видим что-то новое в образовании. Некоторые из ученных утверждают, что сфера образования нуждается в визуализации, другие же налегают на фонетику, некоторые настаивают умении мыслить, кто-то стоит на заучивании и список может продолжаться до бесконечности.
15.04.2011 00:08
Поделиться:

 Всё это показывает только одно, что общество нуждается в «хорошем» образовании. Всё больше людей начинают верить, что образование в жизни человека, занимает отнюдь не самое последние место. Даже те, кто считали себя умными, задаются многими вопросами о роли учителя в классе, уроки, основанные всё большее на активности учеников, учебная программа, направленная на детей и направленность на результат. Родители не остаются в стороне, они также принимают активное участие. Организаторы учебного процесса вносят новые рамки, новые методы, новые технологии для лучшей адаптации детей, но как можно быть уверенным, что все это будет работать в стенах школ? Возможно, что эти инновации годятся только для определенных школ как пример ВУЗы в Уфе. Как все эти инновации отразятся на видении и философии школы? Школа состоит из организаторов учебного процесса, родителей, учителей и учеников. И каждый из них играет важную роль в развитии ребенка. Но на этом всё не заканчивается. Необходимо, чтобы каждый член команды развивался. Не говоря уж о самих учителях, которые преподносят информацию детям.

Просмотров: 897
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик