Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать с будущим???

Подсказка от ВУЗа в Уфе

Каждый день мы видим что-то новое в образовании. Некоторые из ученных утверждают, что сфера образования нуждается в визуализации, другие же налегают на фонетику, некоторые настаивают умении мыслить, кто-то стоит на заучивании и список может продолжаться до бесконечности.
15.04.2011 00:08
Поделиться:

 Всё это показывает только одно, что общество нуждается в «хорошем» образовании. Всё больше людей начинают верить, что образование в жизни человека, занимает отнюдь не самое последние место. Даже те, кто считали себя умными, задаются многими вопросами о роли учителя в классе, уроки, основанные всё большее на активности учеников, учебная программа, направленная на детей и направленность на результат. Родители не остаются в стороне, они также принимают активное участие. Организаторы учебного процесса вносят новые рамки, новые методы, новые технологии для лучшей адаптации детей, но как можно быть уверенным, что все это будет работать в стенах школ? Возможно, что эти инновации годятся только для определенных школ как пример ВУЗы в Уфе. Как все эти инновации отразятся на видении и философии школы? Школа состоит из организаторов учебного процесса, родителей, учителей и учеников. И каждый из них играет важную роль в развитии ребенка. Но на этом всё не заканчивается. Необходимо, чтобы каждый член команды развивался. Не говоря уж о самих учителях, которые преподносят информацию детям.

Просмотров: 870
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик