Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о постельных клопах

Ужасные создания аттакуют квартиру?

Что нам известно про постельных клопов? Где и в каких местах их можно встретить? Как предотвратить их появление в своем доме? Ответы на эти вопросы можно будет найти ниже.
14.04.2011 22:38
Поделиться:

Предположим, у Вас в квартире завелись постельные клопы, известные кровососы. Где с большой вероятностью их можно найти? Прежде всего, у себя в постели (отсюда, по-видимому, и произошло их название). Кстати, любопытно будет рассказать следующию историю, имевшую место в 80-е годы прошлого века. В одной из тогдашних советских семей один ее членов, находясь уже в возрасте, имел дурную привычку, бзик (если так можно сказать) таскать с улицы всякий хлам. Что это был за хлам? Доски, железные листы, проволока... В общем, перечислять не стоит. Есть лишь смысл остановиться на приносимых им со свалок матрасах.

Притаскивая выброшенные на свалку матрасы он даже и не догадывался о том, что их потому и выкинули, что в них завелись клопы. Он их заносил в квартиру, ставил в прихожой, затем перетаскивал в расположенную по соседству с прихожей гостиную, переворачивал, тряс их... В итоге эти кровососущие насекомые перешли на диван в гостиной, на которым спала одна из членов семьи, после чего после каждой проведенной на нем ночи на ее теле появлялись характерные зудящие следы от укуса клопов.
Но мы отвлеклись. Так вот, помимо матрасов, постельных клопов можно еще обнаружить у себя в гардеробе во швах и складках одежды. Они там нередко любят обосновываться.
Помимо швов одежды клопов можно найти и втаких укромных местах, как в шкафу или тумбочке.

Можно ли прихлопнуть клопа обычным домашним тапочком? Нет! Это Вам не муха и не комар.
Чем можно уничтожить клопов? Для борьбы с этими насекомыми можно попытаться приобрести специальные препараты, которые используют специальные службы (см. борьба с насекомыми-уничтожение клопов) для уничтожения этих паразитов, после попробовать это сделать самому. Не получится-обратиться в службу по уничтожению синантропных насекомых.

Можно ли клопов заморить холодом? Нет. Можно оставить зараженное этими "вампирами" помещение заброшенным на несколько месяцев, скажем, по причине того что все члены семьи перехали на летний сезон в дачный дом. Но это не поможет, так как клопы являются рекордсменами по способности голодать, она как бы своего рода Кощеи Бессмертные. Поэтому сразу отбросьте все мысли вывести клопов таким образом.

Таким образом, если в вашей квартире или доме завелись эти кровососущие "кащеи бессмертные", то провести полное уничтожение клопов в помещении возможно лишь с помощью обработки специальными средствами.

Просмотров: 2889
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик