Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
сб
Вечер -13
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.20 60.10
EUR62.90 64.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Видеонаблюдение теперь в HD!

HD видеонаблюдение. Рубрики: Статьи видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения , безопасности, камеры , камеры , безопасность,  системы  безопасности, DVR
14.04.2011 18:11
Поделиться:

Охранное видеонаблюдение используется для различных целей. Камеры видеонаблюдения применяют  для наблюдения за частными домами, оживленным автомобильным движением, в аэропортах, на  стадионах, в банках и офисах. Иногда пользователи видеонаблюдения  хотят получить изображение с камер более высокой четкости, глубокой резкости, лучшего качества изображения, передать и записать это изображение на цифровые носители информации.

Благодаря современным технологиям в области IP видеонаблюдения и камерам с мегапиксельным разрешением это стало возможным. С недавних пор при переходе от аналогового видеонаблюдения к видеонаблюдению высокого разрешения High Definition, HD изменил жизнь каждого человека и стал стандартом для мегапиксельного IP видеонаблюдения. Индустрия безопасности начала внедрять HD в новых решениях для видеонаблюдения. Как инсталляторы мы получили несколько технических заданий, которые успешно реализованы на  мегапиксельных камерах наблюдения. На сегодняшний день много производителей IP камер предлагают свою продукцию, но хотелось бы отметить лидеров на этом рынке мегапиксельных камер наблюдения, таких как: Axis, Sony, Arecont.  Это те производители, которые имеют лидирующие позиции по выпуску камер с разрешением FullHD  и более, эти камеры имеют прекрасное качество изображения.  Однако следует  помнить, что при переходе на новые технологии, возможно,  понадобится  подключение установленного устаревшего оборудования  существующих систем к IP системам видеонаблюдения, тогда к Вам на помощь придут NVR гибридные системы, позволяющие подключать как аналоговые камеры видеонаблюдения, так и сетевые IP камеры. Если Вы хотите установить видеонаблюдение с нуля, рекомендуем использовать современные технологии в области охранного видеонаблюдения и установить мегапиксельные IP камеры высокого разрешения.

Камеры видеонаблюдения HD разрешения  могут дать вам превосходное качество изображения даже после сжатия  кадров и передадут по  TCP / IP сети. IP видеонаблюдение - это отличный вариант для того, чтобы записывать изображение с камер наблюдения, когда необходимо использовать один или несколько сетевых видеорегистраторов, и IP-камеры как и видеорегистраторы лучше всего подойдут для этой работы.

HD камеры в состоянии выдавать видеоизображение высокого разрешения, например - 1080p, или более. В настоящее время, например -  Arecont  выпускает мегапиксельные камеры с разрешением до 10 мегапикселей, что составляет 3648 × 2736 в отличие от FullHD, разрешение которого составляет 1920 × 1080 пикселей. При взгляде на эти два изображения, разницу в качестве трудно не заметить.

В некоторых  случаях одна мегапиксельная камера может заменить три аналоговые камеры, к примеру - в торговом зале. Ведь  увеличение изображения происходит без потери качества.  Для небольших магазинов или торговых центров мы рекомендуем использовать IP камеры Sony.

Просмотров: 2041
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

956 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1679 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик