Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости Европейского рынка окон

Проведенные Европейской общественной организацией "Markt Kommunikation Trends GmbH" исследования показали, что 50% стеклопакетов, установленных в жилых помещениях, имеют очень низкий теплосберегающий эффект. Значительное снижение теплосберегающих и энергосберегающих характеристик стеклопакетов происходит уже на следующий год после их установки.
06.08.2013 00:00
Поделиться:

В физических величинах эти потери отображаются коэффициентом теплопередачи (Ug):

теплоизоляция тем эффективней, чем меньше значение этого коэффициента. Согласно современным Европейским стандартам, коэффициент теплопередачи

должен находиться в пределах 1,1-0,5 W/m2K. В то-же время козффициент (Ug) распространенных энергосберегающих стеклопакетов имеет значение 3,0

W/m2K, а коэффициент (Ug) стеклопакетов, уже установленных в большинстве металлопластиковых окон достигает значения 5,8 W/m2K. Под эту категорию попадают все окна пвх на Европейском рынке.

В связи с исчерпаемостью природных ресурсов, актуальными становятся задачи создания альтернативных энергосистем и высокоэффективное
использование уже существующих. Поэтому все большую популярность в мире набирает технология "PassiveНouse" ("Пассивный дом"), предусматривающая

максимально возможное утепление крыши, стен, полов, фундамента и окон. А поскольку основные потери тепла происходят через окна и двери, становится
целесообразным при выборе стеклопакетов руководствоваться не количеством камер в профиле, а величиной коэффициента теплопередачи стеклопакета.
Кроме всего прочего, это быстроокупаемые вложения за счет экономии энергоресурсов - как показали результаты упомянутых исследований - не менее 50%.

Просмотров: 3127
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: окна пвх

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик