Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Утро +1
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Сотрудники ФСБ пришли на завод имени Козицкого

По требованию управления федеральной службы безопасности по Омской области (УФСБ) руководитель ФГУП "ОПЗ имени Козицкого" Владимир Дереча был оштрафован мировым судом Центрального округа Омска за неисполнение представления о соблюдении условий антитеррористической защищенности предприятия.
14.04.2011 11:54
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба УФСБ, в январе 2011 года в ходе проверки состояния антитеррористической защищенности завода имени Козицкого сотрудниками УФСБ были выявлены нарушения администрацией предприятия положений Федеральных законов "О противодействии терроризму" и "О безопасности". По результатам проверки руководству завода было внесено представление об устранении нарушений. В ходе повторной проверки предприятия специалисты УФСБ установили, что их требования так и не были исполнены. В итоге руководитель завода был оштрафован. Сумма штрафа не сообщается. "В соответствии с положением части первой ст.19.5 КоАП РФ данное административное правонарушение влечет за собой наложение на должностное лицо штрафа размером от тысячи рублей до 2 тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до трех лет", - отметили в УФСБ.

Всего с начала 2011 года омское УФСБ провело более 50 проверок диверсионно-террористической защищенности объектов промышленности, транспорта и жизнеобеспечения региона. В результате были выявлены нарушения со стороны руководства ФГУП "ОПЗ имени Козицкого", ГУП "Омсктрансмаш", ОАО "Омский аэропорт". В адрес руководства предприятий были внесены представления об устранении нарушений.

Просмотров: 3094
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3235 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6932 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик