Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Санврачи закрыли стоматологию в квартире

В Омске в обычной квартире, на третьем этаже пятиэтажного дома в микрорайоне Береговой, специалистами Роспотребнадзора при внеплановой проверке был обнаружен "стоматологический кабинет" ИП Чернова с грубейшими нарушениями санитарного законодательства. Деятельность "стоматологического кабинета" была приостановлена на 90 суток.
13.04.2011 10:58
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Омской области, медицинскую деятельность предприниматель осуществлял без санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам помещений и оборудования.

Проверкой было установлено, что кабинет не имел отдельного входа. Помещение оклеено обоями, что препятствует проведению дезинфекции и влажной уборки. Прием пациентов велся с использованием бытовой, а не специальной мебели, отсутствуют специальные светильники, раковины для мытья рук и обработки инструментов, аппараты для обеззараживания воздуха. В помещениях не проводится уборка, присутствуют домашние животные.

По заключению специалистов Роспотребнадзора, размещение "стоматологического кабинета" в таких условиях недопустимо. Причем, как эффективно рекламировать стоматологию врачи не пытались - не помогло.

Материалы проверки были переданы в Советский районный суд. По совокупности нарушений санитарно-эпидемиологических требований судом назначено наказание в виде приостановления деятельности стоматологического кабинета ИП Чернова на 90 суток.

Просмотров: 1904
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик