Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Санврачи закрыли стоматологию в квартире

В Омске в обычной квартире, на третьем этаже пятиэтажного дома в микрорайоне Береговой, специалистами Роспотребнадзора при внеплановой проверке был обнаружен "стоматологический кабинет" ИП Чернова с грубейшими нарушениями санитарного законодательства. Деятельность "стоматологического кабинета" была приостановлена на 90 суток.
13.04.2011 10:58
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Омской области, медицинскую деятельность предприниматель осуществлял без санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам помещений и оборудования.

Проверкой было установлено, что кабинет не имел отдельного входа. Помещение оклеено обоями, что препятствует проведению дезинфекции и влажной уборки. Прием пациентов велся с использованием бытовой, а не специальной мебели, отсутствуют специальные светильники, раковины для мытья рук и обработки инструментов, аппараты для обеззараживания воздуха. В помещениях не проводится уборка, присутствуют домашние животные.

По заключению специалистов Роспотребнадзора, размещение "стоматологического кабинета" в таких условиях недопустимо. Причем, как эффективно рекламировать стоматологию врачи не пытались - не помогло.

Материалы проверки были переданы в Советский районный суд. По совокупности нарушений санитарно-эпидемиологических требований судом назначено наказание в виде приостановления деятельности стоматологического кабинета ИП Чернова на 90 суток.

Просмотров: 1863
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик