Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Коллекция обуви и аксессуаров Salvatore Ferragamo

Коллекция обуви и аксессуаров Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo – один из самых известных и значимых модных домов Италии. Традиционное мастерство исполнения в сочетании с элегантным и смелым креативом создает уникальный почерк марки.
11.04.2011 13:33
Поделиться:

Девиз бренда – Элегантность и Комфорт.

Есть три основополагающие успеха Salvatore Ferragamo:

Красота «Даже теперь, когда под влиянием минимализма все сводится к простым линиям и углам, итальянская эстетика продолжает выдвигать на первый план тело и красоту. Эта традиция всегда существовала в нашей культуре – от совершенства античности до великолепия ренессанса».

Ручная работа «Традиция использования ручного труда очень важна для Италии, она выделяет нас среди других производителей и свидетельствует о высочайшем мастерстве ее ремесленников. Опыт бережно передается из поколения в поколение и помогает полностью раскрыться возможностям исходного сырья, как это происходит при работе с кожей и трикотажем, где итальянцы достигли совершенства».

Флоренция «Мы гордимся своим наследием, и на упаковке нашей продукции всегда красуются слова Florence, Italy. Я учился в этом необыкновенном городе и придаю огромное значение не только его культуре и красоте, но и глубоко уходящим в прошлое традициям, которые придают неповторимый шарм всему, что здесь создано».

Мужская коллекция аксессуаров сезона весна-лето 2011

Материалы, которые только выигрывают от того, что выглядят поношенными.

Натуральная кожа с эффектом потертости, интересные конструктивные детали, тщательно проработанные фактуры.

Неожиданные цветовые комбинации используются в туфлях на шнуровке и двухцветных палубных туфлях.Элегантные туфли на шнуровке с эксклюзивной выработкой кожи искусственно состарены на колодке.

Мягчайшая легкая обувь произведена из высококачественной кожи без подкладки.

Благодаря глубокому изучению анатомии и новым технологическим решениям и патентам, обувь Ferragamo обладает уникальным свойством «запоминать» индивидуальные особенности стопы. Такая мужская обувь становится столь же удобной, как женские балетки Ferragamo.

Женская коллекция сезона весна-лето 2011

 

«Мои туфли Ferragamo» - так можно интерпретировать концепцию коллекции. Ее ассортимент ассоциируется с молодостью, изяществом, изысканной цветовой гаммой и предназначен для самой искушенной клиентуры.

Чистота линий, cимфония нейтральных тонов надежность конструкции, бесконечное разнообразие декоративных деталей – все это обувь от Salvatore Ferragamo. Звездами коллекции, несомненно, являются простые и изящные лодочки, отличающиеся той же чистотой линий, как прославленная пара туфелек, навсегда связавшая воедино имена Сальваторе Феррагамо и Мерилин Монро.

В ней также представлены закрытые туфли с декоративным швом, женственные модели с открытым мыском, босоножки на плоской подошве.

Слегка удлиненный, квадратный мысок отличает классические туфли Ferragamo на среднем каблуке. Они украшены разнообразными интерпретациями декоративной эмблемы, пряжками со стразами или репсовыми бантами.

 Коллекция обуви и аксессуаров Salvatore Ferragamo представлена в магазине ПАРАД ЗВЕЗД.
ТК «Пять звезд»,1этаж
www.stepclub.ru

А вот женская обувь осень 2011 от Феррагамо очень нежна и естественна. Как и все дизайнеры, Сальваторе не отходит от женственных модных трендов в женской обуви.

Источник: Степ Клуб
Просмотров: 3429

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик