Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.50
EUR73.05 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Экстра-ЭКОТОН – бензина эталон

Экстра-ЭКОТОН – бензина эталон
Ни для кого не секрет, что каждый автовладелец хочет для своего автомобиля самого лучшего, и конечно, заинтересован, в том, чтобы его четырехколесный друг служил ему долго и исправно.
11.04.2011 10:23
Поделиться:

Срок службы автомобиля зависит от многих факторов, одним из наиболее важных является правильный выбор топлива. Выбор состоит в том, что на рынке появился «улучшенный» бензин, а чем он отличается от обычного, сейчас и попробуем разобраться.

Автомобильные бензины с улучшенными эксплуатационными свойствами под брендом «ЭКОТОН» созданы на основе компонентов производства Концерна BASF. Компания BASF является мировым лидером в области производства компонентов автомобильных бензинов, применение которых позволяет топливу соответствовать по ряду показателей строгим требованиям стандарта «Евро-4», тогда как в России сегодня большая часть бензина вырабатывается на основе требований экологической безопасности «Евро-2». Применение компонентов, улучшающих качественные показатели топлива, обязательно на законодательном уровне в странах Евросоюза, США, Японии, крупных городах Китая.

Исследования доказали, что при постоянном использовании «ЭКОТОНА» в двигателе автомобиля замедляется неизбежный процесс образования нагара. Как известно, нагар откладывается в таких критических зонах, как впускной канал и на впускных клапанах, в камере сгорания. А ведь именно вредные отложения сказываются на работе двигателя и всей топливной системы автомобиля в целом. И как результат – расход топлива увеличивается, а кошелек пустеет. Но теперь можно забыть об этих проблемах.

В состав новых автомобильных бензинов входят моющие компоненты, применение которых является одним из самых эффективных способов борьбы с отложениями в топливной системе и сохранения регулировок двигателя. Известно, что их применение в среднем уменьшает отложения на впускных клапанах на 70%, в карбюраторах на 60%, сокращает расход топлива на 3-5 %. Кроме того, они снижают содержание СО и углеводородов в отработавших газах.

Современная моющая топливная присадка – это тщательно сбалансированный пакет из ингибиторов, коррозии, деэмульгатора (поглотителя воды), «несущей жидкости» и основного моющего компонента, в качестве которого обычно выступают поверхностно-активные вещества (ПАВ). Основной смысл ее работы – это «разрыхление» нагара и лаковых отложений. Мельчайшие частички уносятся с потоком топливо-воздушной смеси в цилиндр, где благополучно сгорают. Но пока «чистящий» бензин предлагают в основном в крупных городах, да и то не везде.

АЗС «Топ Лайн» с октября 2007 года заправляет только «ЭКОТОНОМ». А начиная с 2011 использует усовершенствованную систему фильтрации от компании Gespasa (Испания). Благодаря применяемой технологии, эти фильтры очищают топливо в 8-12 раз лучше, чем базовые фильтры ТРК, блокируя проникновение частиц размером более 5 микрон в «сердце» Вашего автомобиля. Тогда как обычные фильтры пропускают механические примеси свыше 40 микрон.

Результаты, отмечаемые автовладельцами при использовании топлива «ЭКОТОН-Экстра»:

- удаление нагара с клапанов и донышек поршней (за счет этого уже происходит экономия топлива);

- улучшение тяги (она становится ровнее, нет «дерганий», при том, что мощность не падает);

- уменьшение СО и расхода топлива в целом на 5-10%;

- исчезает ярко выраженный запах выхлопа.

Узнать подробности о новом омском топливе и проверить его можно уже сегодня на любой заправочной станции «Топ Лайн».

Дополнительную информацию Вы можете узнать на официальном сайте www.azs-topline.ru

Источник: АЗС Топ Лайн
Просмотров: 3545
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик