Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Экстра-ЭКОТОН – бензина эталон

Экстра-ЭКОТОН – бензина эталон
Ни для кого не секрет, что каждый автовладелец хочет для своего автомобиля самого лучшего, и конечно, заинтересован, в том, чтобы его четырехколесный друг служил ему долго и исправно.
11.04.2011 10:23
Поделиться:

Срок службы автомобиля зависит от многих факторов, одним из наиболее важных является правильный выбор топлива. Выбор состоит в том, что на рынке появился «улучшенный» бензин, а чем он отличается от обычного, сейчас и попробуем разобраться.

Автомобильные бензины с улучшенными эксплуатационными свойствами под брендом «ЭКОТОН» созданы на основе компонентов производства Концерна BASF. Компания BASF является мировым лидером в области производства компонентов автомобильных бензинов, применение которых позволяет топливу соответствовать по ряду показателей строгим требованиям стандарта «Евро-4», тогда как в России сегодня большая часть бензина вырабатывается на основе требований экологической безопасности «Евро-2». Применение компонентов, улучшающих качественные показатели топлива, обязательно на законодательном уровне в странах Евросоюза, США, Японии, крупных городах Китая.

Исследования доказали, что при постоянном использовании «ЭКОТОНА» в двигателе автомобиля замедляется неизбежный процесс образования нагара. Как известно, нагар откладывается в таких критических зонах, как впускной канал и на впускных клапанах, в камере сгорания. А ведь именно вредные отложения сказываются на работе двигателя и всей топливной системы автомобиля в целом. И как результат – расход топлива увеличивается, а кошелек пустеет. Но теперь можно забыть об этих проблемах.

В состав новых автомобильных бензинов входят моющие компоненты, применение которых является одним из самых эффективных способов борьбы с отложениями в топливной системе и сохранения регулировок двигателя. Известно, что их применение в среднем уменьшает отложения на впускных клапанах на 70%, в карбюраторах на 60%, сокращает расход топлива на 3-5 %. Кроме того, они снижают содержание СО и углеводородов в отработавших газах.

Современная моющая топливная присадка – это тщательно сбалансированный пакет из ингибиторов, коррозии, деэмульгатора (поглотителя воды), «несущей жидкости» и основного моющего компонента, в качестве которого обычно выступают поверхностно-активные вещества (ПАВ). Основной смысл ее работы – это «разрыхление» нагара и лаковых отложений. Мельчайшие частички уносятся с потоком топливо-воздушной смеси в цилиндр, где благополучно сгорают. Но пока «чистящий» бензин предлагают в основном в крупных городах, да и то не везде.

АЗС «Топ Лайн» с октября 2007 года заправляет только «ЭКОТОНОМ». А начиная с 2011 использует усовершенствованную систему фильтрации от компании Gespasa (Испания). Благодаря применяемой технологии, эти фильтры очищают топливо в 8-12 раз лучше, чем базовые фильтры ТРК, блокируя проникновение частиц размером более 5 микрон в «сердце» Вашего автомобиля. Тогда как обычные фильтры пропускают механические примеси свыше 40 микрон.

Результаты, отмечаемые автовладельцами при использовании топлива «ЭКОТОН-Экстра»:

- удаление нагара с клапанов и донышек поршней (за счет этого уже происходит экономия топлива);

- улучшение тяги (она становится ровнее, нет «дерганий», при том, что мощность не падает);

- уменьшение СО и расхода топлива в целом на 5-10%;

- исчезает ярко выраженный запах выхлопа.

Узнать подробности о новом омском топливе и проверить его можно уже сегодня на любой заправочной станции «Топ Лайн».

Дополнительную информацию Вы можете узнать на официальном сайте www.azs-topline.ru

Источник: АЗС Топ Лайн
Просмотров: 3113
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик