Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
День +1
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Сбербанк эвакуировали из-за термоса

Вчера, 4 апреля, в отделении Сбербанка России, расположенном в районном поселке Нововаршавка, Омская область, был обнаружен подозрительный предмет в черном пакете. Правоохранительным органам пришлось эвакуировать не только персонал банка, но также работников и посетителей расположенных поблизости зданий администрации Нововаршавского муниципального района, детского центра и профессионального училища. Как выяснилось, в пакете находился пустой термос в металлическом корпусе.
05.04.2011 13:24
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 4 апреля в дежурную часть ОВД по Нововаршавскому району позвонила кассир расположенного в районном поселке Нововаршавка отделения Сбербанка России и сообщила, что обнаружила в помещении подозрительный предмет. По прибытии правоохранительных органов по указанному адресу выяснилось, что в операционном зале отделения Сбербанка, под столом заполнения квитанций оплаты, находится предмет в полиэтиленовом пакете черного цвета. "Пакет обнаружили в конце рабочего дня, поэтому посетителей в помещении уже не оказалось. В срочном порядке производилась эвакуация персонала, а также работников и посетителей расположенных поблизости зданий администрации Нововаршавского муниципального района, детского центра и профессионального училища. В целом было эвакуировано более 30 человек", - рассказал заместитель начальника ОВД по Нововаршавскому району майор милиции Марат Сагандыков. Кроме того, было перекрыто движение транспорта вблизи отделения Сбербанка, здание и прилегающая территория банка - оцеплены. В результате осмотра подозрительного предмета было выявлено, что в нем находится пустой термос в металлическом корпусе. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.

Просмотров: 2488
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Сбербанк, эвакуация, термос

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3211 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6863 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик